Почаще напоминай, что денег не хватает, и все будет ОК! :о)

Муж сильно озадачил 10 минут назад... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Муж сильно озадачил 10 минут назад...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Почаще напоминай, что денег не хватает, и все будет ОК! :о)

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вот это как раз и не умею... Стесняюсь... Даже с мужем.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну, похоже, что стерва из тебя никакая :о)

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

Даааа........быть стервой...............значит надо дать мужу то чего он хочет, покапризничать немнога,только не стоит заигрываться.......капризничать мона примерно раз в два дня,дать передышку и потом заново до победного конца :))))))

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Просто привыкла с 17 лет зарабатывать в основном сама. У папы (уже покойного) могла попросить денег в диапазоне от "на модную и дорогую сумочку" до "купи мне авиабилеты слетать к бабушке на Украину"), когда была студенткой. Но это был ОТЕЦ, хотя они с мамой разошлись тогда, я всё равно всегда для него была дочерью.

. Я так понимаю Ромашку! Дело не в том, что тебе деньги просто так давали,- нет уже человеков, у кого их (денег) считаешь возможным попросить... Если своего заработка не хватает, конечно. Главное, что их больше нет...

Не буду больше. Уже опять плачу...

Я собственно о том хотела сказать, что можно прожить рядом целую жизнь, а чцвствовать себя "отдельно". И по-другому случается изредка...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик, про твою стервозность, вернее, отсутствие - эта твоя беда легко исправима. Поговори со своим психоаналитиком, два-три сеанса + 500-1000 уёв - и станешь законченной стервой, Гене понравится :)))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

А не пробовала ли всё начинать заново ? Зачем себя так загонять в прошлое? Из прошлого в основном извлекаются ошибки но стоит извлечь и хорошие моменты ........и жить дальше .Как говорят китайцы "у каждого человека есть свой "дао"(путь)"и нужно идти к тому чтоб мужу тож было по пути,любить и быть любимой ....... ;)))))

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

2 : Samu (---.sakhalin.ru): Если муж Ленчика у вас оттопыриться, то ему уже и не надо будет денег до дома :)))) потому что ему там такое устроят, что он пожалеет, что вернулся :))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

2 Автор: slavik-san (---.dsl.primorye.ru):

Ты о чём?)))))))))))))

У меня каждый день - НОВЫЙ день. И ничего не надо заново ))))))))))) Завтра будет просто ДРУГОЙ день! Я радуюсь жизни и ценю каждый миг, пока мне нравится всё, что вокруг происходит. Грущу и тоскую, восторгаюсь и умиляюсь. Плачу и смеюсь. Я ЖИВУ!!!

И... Меня любят дорогие для меня люди. И я их люблю. Разве я не счастливый человек?
Не буду я "учиться на стерву". Мне и так хорошо... ))))))))))))))))))))))

Автор: 74ru (---.dialup.surnet.ru)

Что то я не допонимаю... А где проблема? Лучшее-враг хорошего... Живи и радуйся, что всё так замечательно... Стервой быть всегда успеешь, не сама, так жизнь научит.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025