2 Ленчик (Владивосток) А ты его почаще по магазинам отправляй - больше такого не скажет :)

Муж сильно озадачил 10 минут назад... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Муж сильно озадачил 10 минут назад...
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата:   давно

2 Ленчик (Владивосток)

А ты его почаще по магазинам отправляй - больше такого не скажет :)

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Автор: 74ru (---.dialup.surnet.ru)

Да я и не говорила о том, что у МЕНЯ проблема. Я сразу написала, что просто одолело любопытство))))))))))))) А у меня всё хорошо )))))))))))). Спасибо за готовность поддержать в любом случае!

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

"Любовь - это, по-моему, вообще ярчайшее проявление иллюзий... "

"И... Меня любят дорогие для меня люди. И я их люблю. Разве я не счастливый человек? "

Ты уж определись что для тебя такое любовь :) может твое иллюзорное отношение к родным им не очень нравится ? ......... но терпят тебя такую ибо для них любовь более значима ? А ? :)

на вторую твою фразу:

видимо не счастливая ....... иначе не задавала бы таких вопросов ......

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Со стервочками хорошо покувыркаться разок-другой, они имеют свой определенный шарм. Но иметь жену, даже немного стервозную - нет уж, нафиг не нужно.

Toyota Corolla AE110

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Мы тут как-то в гараже собрались, ну, по своим мужицким делам. Треп о машинах,бабах... дошло до охоты и собак. Один рассказывает ка-а-акой у него пес охотничий умница, все понимает; другой рассказал, что у друга собака - ну только что сама из ружья не стреляет; третий - каккой у него пес замечательный сторож... Только Вася долго слушал, помолчал и говорит:"А у меня жена татарка..."

это кому что нравится...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

лично я стерву бы своими руками бы с повидлом смешал)!!! не люблю... а твоему походу нравится...хотя он мож не знает что это такое

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Говорили люди,
Хитрый смысл лелея,
Что в чужом кармане
Деньги тяжелее,
Что чужое небо
И без туч, и краше...
Быль то или небыль,
Я не думал даже.
Говорили люди,
Дело тонко зная,
Что в чужом стакане
И вода хмельная,
И что белым телом
Чьи-то жены слаще...
Выпьем, чтобы в этом
Убеждаться чаще.

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: ЕГОР1967 (---.or4.marketscore.com)

У стервы муж всегда в тонусе, расслабиться стерва никому не дает, а уж мужу тем более.

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Интересно, а как это он пришёл к такому выводу, методом сравнения что ли? Мой идеал получился если можно было бы соединить лучшие (ИМАХО конечно) качества моей жены и подруги.
Хотя кто знает. У вас, у землян, может быть всё по другому:-)

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Sexkiller [Астрахань], и через эНное кол-во времени - захотел бы ДРУГУЮ!!! :о))))
Хотя... кто знает, у вас - может быть и на макаронах по флотски всю жизнь и счАстливо.... ;о)))))
Лена, отправить в магазин - это разве стервозность? Стерва - она как... Ведьма!!! :о))) Но только не навсегда, а по настроению мужика. И не дай Бог переборщить, тут же (по определению того же мужа) из Стервы в ..... превратишься, бесчувственное существо и т.д. ;о))))
Мне так кажется нужно законодательно разрешать не "многоженство", а "6лядcтво" мужикам!!! И всё будет нормально, без претензий. :о))))))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025