Муж сильно озадачил 10 минут назад...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Муж сильно озадачил 10 минут назад...
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сказал (после 20 лет совместной жизни), что я практически идеальная (в его восприятии, естесссно, женщина). Но до до "эталона" не дотягиваюююююююююююююююю из-за отсутствия стервозности в характере. Я его тут же отправила по магазинам...

А серьезно? Стервочки привлекательнее? Я себя уже не переделаю, просто интересно.......

Re: Муж сильно озадачил 10 минут назад...
Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лен, интересная закидуха, даж не знаю что и сказать , но что-то в стервозности есть это точно!

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик (Владивосток)

Не провоцируй силы небесные ! Щас тебе достанется по полной программе ! Я себя с трудом сдерживаю :)))

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Со стервозными очень хорошо пофлиртовать, но не более того.
А жить надо с идеальными.
Поэтому, повезло твоему мужу, очень повезло.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Отправь его к нам, на твою исорическую родину, на Сахалин. С такими стервами познакомлю - на билет до Владика денег не останется. У нас в связи с шельфом масса неприкаянных стервочек болтается, причем со всех крупных городов ДВ съезжаются. :)

2 Автор: house (home) [Новосибирск

Мне тоже повезло....................

2 Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Тогда на острове и останется. Я "жадная", делиться не хочу...

Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Моё сугубо личное мнение
1. Идеальных женщин вообще не существует. Это вообще миф и химера.
2. Ваш муж может и заблуждаться. 20 лет - это ещё не повод утверждать, что всё уже понятно. И разве он сейчас не ушёл за покупками?
3. Мигрирует даже магнитный полюс планеты, а уж понятие "эталон" и вовсе не есть постоянная величина. Ну а стервозность, наверное, привлекает, как нечто затрудняющее. Мужики всегда ищут, что бы такое преодолеть.
4. Это оччччччень тонко.

2 Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Конечно, он заблуждается... Любовь - это, по-моему, вообще ярчайшее проявление иллюзий... Я лучше не стану продолжать. Я задала конкретный вопрос. А то, что сказала о себе - просто объяснение, почему у меня этот вопрос возник )))))))))) Не для обсуждения.

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

Стеквозность - это некоторое сочетание эгоизма, злобы, нетерпения и капризности. Отрицательное качество, с любой стороны, поэтому и привлекает внимание. Но как правильно сказал house (home), со стервозными очень хорошо пофлиртовать, но не более того. Может, конечно, кому-то и нравится семья как поле битвы, а для меня это уголок спокойствия. Стерве там просто нечего делать.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025