Всем привет! Могу поделиться. Живу в Забайкальске от Маньчжурии - 6 км. По- порядку. 1. На легковых

ПОЕЗДКА В КИТАЙ НА АВТО!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОЕЗДКА В КИТАЙ НА АВТО!!!
Автор: Sibiryak (81.9.81.---)
Дата:   давно

Всем привет! Могу поделиться. Живу в Забайкальске от Маньчжурии - 6 км. По- порядку...
1. На легковых машинах пускаюти в Маньчжурию и дальше (дальше при наличии специального разрешения дорожной полиции)
2. Заезжать можно в составе туристической группы (5 человек) можно по однократной или многократной визе которые делают прямо на китайской границе.
3. Очереди есть как с нашей так и с китайской стороны но двигаются они быстро (хотя как повезет)
4. В Маньчжурии китайцы выполняют все виды ремонтов - цены - китайские(в три-четыре раза ниже Иркутских), качество - смотря где и что делают
5. Мест где можно разместить машину (гаражи, стоянки) навалом.
6. Если есть вопросы пишите, попробую помочь.

Да забыл возможно самое важное
Цена заезда: путевка на машину - 300руб, налог на автопереходе - 100 руб. с человека и 200 с легковой машины (сбор, кстати, не законный но все почему-то платят), однократная виза - 500 юаней (1800руб) и можно одному заезжать, если без визы то по спискам туристической группы - 1700 руб с человека (должно быть не меньше 5), страховка в китае - 15юаней (60 руб)
Цена выезда: оплата услуг встречающей фирмы (без них нельзя) - 200 юаней (700руб) с машины 12 юаней (50руб) с человека ну и на нашей таможне - в зависимости оттого что везешь и как повезет
Счастливого пути!!!

Автор: chergio (---.omsktele.com)

Вот здесь люди уже 8 раз ездили в Монголию, утверждается, что можно прямо в Улаан-Баторе получить китайскую визу, правда дальше Манчжурии без проводника не пустят, да и вообще много интересного, почитайте!
http://www.baikal.irkutsk.ru
Сам собираюсь отправиться, сейчас перед выбором, либо два Терраника, либо два УАЗА, блин, на первые денег нет, на вторых страшно, и гдеж их дизельных во всю голову взять?
Ехать хочу через Ташанту (Алтай), в прошлом году до нее самой доехал на Королле 4ВД, бился в экстазе. Будем долбиьтся дальше на юг, а мож и на юго-запад, а вообще у меня в Шень-Жене (граница с Гон-Конгом) друзья живут, правда далеко это, по-моему не доеду (на УАЗАХ точно), так что если кто чего знает - поделитесь плиз... Китай должен быть покарен нами, иначе....

С уважением, Юрий Чертков! Омск!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

chergio
Ая бы тоже с вами с удовольствием отправился покорять, но у меня не внедарожник, а просто универсал повышенной вместимости, но на дальняк, я за него ручаюсь...

Автор: vdl (---.transtk.ru)

To Sibiryak

Расходы на границе на троих: вьезд 300+100*3+1800+60=2460
выезд 700+150=850
итого 3310р
Правильно?
Приехал я в Забайкальск, сразу на Мапп двигатся?
Встречающая фирма - это как?

Автор: chergio (---.omsktele.com)

то ФРАНЦУЗ
Субару - весч, не спорю! Сам подумываю поменять 4ВД на Симметрик, но посмотрим, а по ту сторону все же надо что-то рамное и на больших колесах!
Удачи!

to vdl

Приехал в Забайкальск и сразу на МАПП там увидешь очередьи дальше уже все будет понятно.
Встречающая фирма это китаец который встречает тебя на границе (любого въезжающего) помогает оформлять документы, может помочь с гостиницей да и вообще с любыми вопросами Русский язык, как правило, они знают
Ехать лучше по однократной визе - меньше головной боли, не надо искать 5 человек, визу делают на китайской стороне 5 минут
Счастливого пути!!!

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

1

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: AL11 (212.91.196.---)

А на заправках в Китае рубли принимают?

AL11 (212.91.196.---)
Рубли в китае принимают везде только курс у всех разный так что лучше сразу поменять или в банке или у менял, но не на границе там курс очень не выгодный.

Subaru - жемчужина японистого автопрома...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025