Платил.Спорил с налоговой.Получил 199 ч.1.Больше налоги не плачу - с черного бизнеса никто в

Налоги и мы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Налоги и мы
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Платил.Спорил с налоговой.Получил 199 ч.1.Больше налоги не плачу - с черного бизнеса никто в налоговой не отчитывается.Да и они не спрашивают.Штрафы тоже не плачу.Деньги людей портят...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Легась [Екатеринбург]

Скорее всего ты прав и я с тобой соглашусь в многом, но свинство оно везде свинство ит в лесу и в бизнесе и в жизни. Конечно, каждый случай инидивиуален, но я то говорю о модели взаимотношений. Если тебе едва хватает на жизнь, то какие уж тут налоги, но если ты зарабатываешь в месяц 10 кб, я не понимаю почему бы не заплатить 3-4 кб в качестве налогов? И уж тем более не понятно если тебе оказали в поликлинике услуг на 20 000 руб. почему не требовать соответствующих документов, зачем их поощрять? Кстати, именно исходя из того, что понятие о "нормальном" доходе в месяц у каждого разное и создается "система налогов" и определяются "правила игры" для граждан. Главный вопрос, с тобой согласен, чтобы ВСЕ подчинялись этим правилам.

Легась [Екатеринбург]

Вопрос который задают гаишники в ответ на твой: "А он все равно налогов не платит и работает в черную, правила не соблюдает, так почему не можем его трясануть на сотню другую?"

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Твои слова да богу в уши. С десятки то я бы отдал 3-4 не жалко.
А чтобы выкружить льготы надо задницу порвать. Поэтому все и предпочитают с государством дел не иметь.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Потому что хрен выйдет. Система взимания штрафов несовершенна. Ну випишет бумагу. Половина потеряется. Через год придет пристав и с учетом услуг возьмет денег. Причем инфляция будет больше чем стоимость этих услуг. Поэтому - они делают вид что работают (влость), а мы делаем вид что платим. А бабла им и без нас газпром подгоняет. Только не на то расходуется.

Но ты не о том. Как расходуются средства это отдельный разговор, за этим должен быть контроль безусловно. Но почему, например, в Швеции почти нет миллионеров? Потому что там огромные налоги и их платят почти все. А почему в Швеции такой высокий уровень жизни? Ответ тот же. А один газпром ничего не решит в перспективе. А нам (и нашим детям) здесь жить.

И что хорошего дала нам Швеция? Предпринимательство на корню задушено.

Нам? Ничего. Просто страна живет спокойно и хорошо, чего и свой стране желаю.

Автор: МАГ (212.113.123.---)

Может хватит уже на другие страны смотреть?
Уже болше 10 лет смотрим то на штаты, то еще на какое зажиточное государство, но никак не поймем, что эти страны сами дошли до своего уровня, своим умом....
А мы то на штаты ровняемся, то на швецию, то на китай, типа мы тут дураки, ничего не можем придумать, да и зачем думать, если и так есть реализованное, только скопировать.

Я хочу знать на что расходуются мои деньги. Могу? Хер. Вот когда смогу тогда и решу дать или нет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024