То Lutch [url]http://lerich-59.narod.ru/Kalend_AutoVl.html[/url] - это по ворзрасту:) А то что со

Налоги и мы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Налоги и мы
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

То Lutch http://lerich-59.narod.ru/Kalend_AutoVl.html - это по ворзрасту:)
А то что со временем зло минимизуруется - надеюсь, но мне ещё и дожить до этих времён хоцца:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Копировать устройство и системы других стран вслепую, конечно, не стоит, но смотреть и присматриваться нужно, чтобы после многолетних мучений в изобретении велосипеда потом не удивляться, что он уже давно изобретен другими...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

В распоряжении Ъ оказался текст президентских поправок к Налоговому и Уголовному кодексам, сулящих серьезные проблемы российскому бизнесу. Во-первых, предлагается вернуть в качестве меры наказания за любые преступления конфискацию любого имущества – в полном соответствии с пожеланиями генпрокурора Владимира Устинова, прозвучавшими на заседании Совета федерации 26 января. И во-вторых – дать налоговикам право взыскивать налоговые штрафы без участия суда. Если эти поправки будут приняты, проверяющие органы смогут парализовать работу или даже обанкротить практически любое предприятие.

Конфискация возвращается

подробности здесь http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=543451

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

О так от. млять чтоб нам жись малиной не казалась.!!! А то зажирели сцуки панимаш!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Demyan [Нижневартовск] (217.20.83.---)

платить не хочу!в налогооблажении пока не разбираюсь,но у меня всё впереди.Будет возможность уклонюсь,а сэкономленные рупии положу в СВОЙ пенсионный фонд!Говорят как аукнется так и откликнется.Так вот за мои недолгие 24 я немного прочувствовал "заботу " государства и его мозговую деятельность.К примеру за сутки через "площадку" где я работаю проходит около 600 тонн пусть "сырой", но нефти.Таких установок на месторождении десятки,да и месторождение не одно.А оборудование сыпется.И вместо того чтоб вложить малость в это золотое дно,государство берет и продаёт это ВР,Halleburton и тд. Я с нищим поделюсь, но не с дураком!
зы идёшь на улице-45,-47 ,тут порыв. тебя нефтью уделало с головы до тр...носков а по новостям передают-мож отменим северные мож оставим ! каково?

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Lutch

перевираешь мои слова - я говорил про СВОЕ, а украсть ЧУЖОЕ и кинуть - тоже присвоить ЧУЖОЕ. Я конечно тоже не истину глаголю, но я ближе к истине сказал. И последнее что хочу добавить - фраза моя означала что у человека это заложено в крови.

...

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Перец [Пермь]

Не знаю, кто ближе к истине, может быть и ты,но я тебя НЕ перевирал. Твои слова: "Тот кто платит налоги честно - явно ненормальный человек, т.к. человек по своей природе не может просто так отдать СВОЕ. " Следовательно большинство законопослушного населения Европ, Америк и т.д., а также какая то часть российского по твоему же мнению ненормальные?

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

Господа приколисты, надеюсь что ссылка на страничку анекдотов на тему налогов и людей вам пригодится при сдаче отчетности.
http://www.naloginform.ru/hum9.htm

Автор: Crown888 (194.135.228.---)

В налогах смыслю отчасти, по-крайней мере,могу найти инфу что как и сколько,но идти и разбираться не хочеться.Вот,не правильно посчитали мне налог на транспорт(личный),пока не заплатил,но и разбираться не пойду,сейчас просто денег для этого нет.
По опыту личного бизнеса рекомендую если Вы ведете успешный бизнес-платите больше.В конечном итоге выиграете.А вот когда с делами плохо-бейтесь за каждый рупь.Меня налоговая два года пытала,что я не плачу местный налог на милицию, который мол,платится не от оборота,прибыли,а от численности предприятия.А я им в нос справку об отсутствии деятельности,где подписываюсь как "Собственник",а не как "директор",мол нет у меня никого по штату,усих сократил.А когда торговля весело пошла, да еще по безналу,пришлось репу чесать,когда платежи требовать, да когда товар в "отгруженные поставщикам" балансить.Тут лучше переплать и ничего не требовать.Помню, растаможивал льготный груз,так старый опытный таможенник посоветовал-"Закладывайтесь всегда без льготы.ЕЕ завтра отменят и с Вас задним числом штрафы спишут.10 процентов переплатишь-не будешь 100 процентной конфискацией рисковать".
Насчет того,что не платить федеральные налоги, что лучше местные,так Илья Колеров,московский бензиновый король,отказался платить НДС,как началась Чеченская война,и что,где он?! По иронии судьбы,пришлось бизнес кавказцам продать за копейки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024