В общем-то в словах Old Horse есть своя логика, и не совсем женская, кредит считаю засадой, лучше

Есть ли те, кто копил или копит деньги на авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Есть ли те, кто копил или копит деньги на авто?
Автор: VRB [Уфа] (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

В общем-то в словах Old Horse есть своя логика, и не совсем женская, кредит считаю засадой, лучше действовать по методу Дена, а у кого нет силы воли удержаться и не потратить отложенное -- то и за руль не сядет, остальным безопаснее.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А где день складываю - я тебе не скажу :о)

кто копил или копит деньги на авто?
Автор: Никола17 (62.33.196.---)

Я коплю (терплю) уже 1,5 года. Цель ясна хочу приобрести классную иномарку, которая потом будет радовать своего хозяина.
А когда появляется желание взять деньги из накопленной суммы я себя останавливаю. Захожу на сайт auto.vl.ru и разглядываю разные тачки.
Одну из них я скоро куплю себе!!!

Автор: Vit_315 (---.megafonsib.ru)

я в октябре продал висту, покопил до января и купил инспайра

Автор: АнкаМ (---.hosts.vtc.ru)

Никакого кредита! Это же попадалово на проценты!!!!!!!!!!!!! кабала!
Мы копили и на квартиру и на машину. Получилось!
Но это муж у меня такой стойкий! Я бы всё потратила!!!

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

тоже хотелось в кредит.....но после подсчетов в итоге оказалось мне проще поездить еще полгода на королке(стремно:)))))))), подкопить и купить приличный аппарат.. но это зависит от доходов(или прибыли)....
кредит - в любом случае проценты, а если автокредит - плюс страховка и т.п...

Автор: КМ (---.HW22-1-4.BurNet.Ru)

Непонимаю тех кто берут кредиты, наверно человеческая несознательность
то есть те кто "живут одним днём"
работаю 2 года уже есть 5000 долларов, хотя ещё и успевал развлекаться и покупать себе дорогую одежду, парфюм, и пить коктейли
2 года назад разбил машину (колесо пошло на выстрел) и поставил себе целью накопить на новую машину, осталось где-то 2000 чтобы купить себе какой нибудь спорт-купе обязательно механику

Автор: КМ (---.hw22-1-4.burnet.ru)

Ах да, забыл тема была про механизмы копления, переводи в валюту, которой не сможешь отовариться, смотри как у тебя постепеннно толстеет пачка баксов, хотя баксы сейчас не стоит брать
ТО есть тут самое главное денььги которые нельзя обналичить сразу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024