Есть ли те, кто копил или копит деньги на авто?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Есть ли те, кто копил или копит деньги на авто?
Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)
Дата:   давно

Вообще какие механизмы копления?
куда денежку складывать, или в чем хранить, чтобы не прокушать...
и не прогулять.
по расчетам за год можно накопить на нормальную машинку...
и вообще стоит копить или брать кредит?

Re: Есть ли те, кто копил или копит деньги на авто?
Автор: Aaday [Nvkz] (---.planetsky.com)

Я кредит брал. Когда надумал машинку брать - совсем денег не было...
Взял кредит в банке 25, у родственников 15, у родителей 10, у друга 5 и пока все это собирал - зарплату получил 5....
В итоге купил Карину 90г. за 60. Через год рассчитался со всеми, кроме банка - там кредит на год и 8 мес. брал. Все прошло без напрягов. Ну, может только в первые пару месяцев. Затем инфляция и мобильность сделали свое дело - доходы подросли.

Автор: Max-nsk [Новосибирск] (212.17.25.---)

Ну копить могу посоветовать положить деньги в банк на какой-нибудь срочный вклад, на год допустим.
А вообще копить в нашей стране тяжело, за год цены выростут и то что накопил на запорожец (таврию) не хватит.
Я взял кредит в 140000 на 3 года, под 21%, не спорю многовато, но зато отдовать не в напряг, на машине уже езжу, и сколько будет стоить машина через 3 года?

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Не копи, деньги давить будут, ну возми, ну потрать :) Лучше кредит, взял и знаешь что должен опять же график, на год два всё спланировано.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

е меня кореша машины гоняют и продают в кредит... себе так-же купили...

по их словам копить безсмысленно, деньги расходятся... проще кредит оформить... потеряешь проценты, но выиграешь на постоянном подорожании авто... в принципе я с ними согласен но уж очень не люблю кредиты :((

да и необходимости особой нет... :))

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Так особой необходимости тоже нет, но в Ж... играет.
хочу вторую

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

MPW, отвечу в двух словах.

1. Я в том году тоже себя почувствовал человеком "среднего достатка" и к имеющейся машине купил вторую. Но реально не ощутил никакой нужды во второй, а деньги платил вдвойне: две осаги, два дорожного налога, в два раза увеличились траты на ремонт. Поэтому продал вторую к чертовой матери.

2. Я всегда был противником брать авто в кредит. Авто только дешевеет, а за кредит идет переплата. Но ! Сегодня я купил таки себе марка в кредит (50% было моих, 50% взял в банке под 19%). То есть я решил что внутреннее равновесие дороже. Если я отдам эти 100 тыс за год, то я переплачу (19 тыс + 3 тыс) = 22 тыс руб. Зато Марк у меня уже вон, под окном стоит...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

кредит однозначно

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Screamer [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

кредит попроще будет чем копит (сугубо ИМХО). сам на покупку авто не брал кредита, но на ремонт квартиры брал уже, щас ещё один беру. на 200 000 руб наших под 19% годовых, в общей сложности выходит 298 тыс за пять лет выплатить. в месяц всего по 6500 отдавать в банк буду, вполне приемлимо.
так штаааа... крюдит батенька

Уссурийск.... просто Уссурийск....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024