Автор: FEVochka (---.bgres1.ru)
Дата: давно
Не сочтите за наглость. Сперва постучалась не в ту тему, а потом спохватилась - может не поздно еще?...
Доброе утро, день аль вечер! Простите за вмешательство. Давно и с интересом слежу за разными темами форума. Но, честно говоря, я больше читатель нежели писатель. Но незлобивая – а это уже плюс! Заметила, что с новичками иногда, мягко говоря, не очень-то обходятся… Но хочу проситься … Немного о себе. Первое знакомство с правильной машиной состоялось семь лет назад. С тех пор знакома с четырьмя такими машинами (может и не много, но …). Нынешнюю мою девочку зовут Vista. В годах моя девочка (1994 года), у меня с 1997 г., но бегает исправно. Окрас у нее серебристый металик. И вообще это долгая и взаимная любовь. Но к чему я все это?.. Ах, да! Я, собственно вот о чем. В Кр-ске встреча намечается 12.02. А можно мне тоже хотя бы рядышком покрутиться? Я товарищ иногородний (проживаю в крае), но как раз в тот день планирую посетить столицу (края). Обещаю не говорить ничего лишнего, слушать внимательно, на вопросы отвечать полным развернутым ответом и т.д. Плиз…!
| |