А я не буду давать телефон, вдруг меня религиозные фанатики сожгут как Жанну Д_Арк.) Но я непременно

"Встреча красноярцев" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: "Встреча красноярцев"
Автор: Mimoza [Красноярск] (---.vsptus.ru)
Дата:   давно

А я не буду давать телефон, вдруг меня религиозные фанатики сожгут как Жанну Д_Арк.))))
Но я непременно буду.

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

STARLET GARAT 780

Автор: Andrew [Krsk]  (80.240.33.---)

А встреча там внизу под КИЦем на набережной около лесенки, или где ?
Вырос на речном , но непомню точно, что там за виктория, это не кораблик рядом со св. Николаем ? помню как воду сбросили, оттуда мужичок в закатанных штанах босиком выбирался :)

/с уважением.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

вчера смотрел площадку и кафе(оказалось два: Венеция(бывал -неплохо) и Виктория)

2 Andrew [Krsk] возле КИЦа наверху, на набержную спускаться не надо, площадка отличная въезд на нее напротив БКЗ

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Толяныч, я про "Викторию" говорил.

Еще раз повторяю - если ехать по Маркса в сторону Медакадемии, то после КИЦа первый поворот направо. Как повернули, по правой стороне будет довольно вместительная площадка - на ней и припаркуемся для сбора.
Чтобы не было недоумений и вопросов - давайте на листке напишем свои ники (принтером ли, фломастером - не важно) и прикрепим их на солнцезащитные козырьки. Любой сумлевающийся увидев сие знаки будет знать, что попал именно туда.

Для особо сомнительных возможен такой вариант: одеть очки-антифара, держа в левой руке газету "АЗС" и напевая "Интернационал" подойти к кучкующимся рядом с автомобилями людям и сиплым голосом спросить: "Вы не подскажете разборку Феррари?". Ответ на пароль должен быть таким: "Феррари - отстой. Наше дело ПРАВое!".

Мимоза, дров кажись хватает - чай в Сибири живем. Так что использовать тебя как универсальное горючее никто не будет. Не боись. Я не фанатик, но все же ты не права в своих резких высказываниях. Впрочем дискуссии на эту тему вести не буду. Я лучше с Толянычем насчет Газона и Бони.М`а с их пушечками 203 мм перетру - дембель неизбежен, как крах имериализма!

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Carn (---.krsn.ru) молодца )))))))))))

у меня в выхлопной будет журнал Огонек №1 за 1980 год))))))))))))))))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Полная засада......12.02 мой рабочий день закончится только в 16 30, до вас 2-3 часа езды...........имеет ли смысл появлятся?

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Carn (---.krsn.ru)

С одной стороны, часа два-три тусня всяко-разное еще будет, хоть и поредевшая. А с другой стороны, думаю что это не последний раз. Так что смотри сам.

Автор: Exeed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я же говорю, давайте чуть позже, в три-четыре часа у некоторых только рабочий день заканчивается, а надо еще приготовиться,приехать. Понятно что можно и к середине подъехать,только не люблю пропускать интересное :)

Автор: FEVochka (---.bgres1.ru)

Не сочтите за наглость. Сперва постучалась не в ту тему, а потом спохватилась - может не поздно еще?...

Доброе утро, день аль вечер! Простите за вмешательство. Давно и с интересом слежу за разными темами форума. Но, честно говоря, я больше читатель нежели писатель. Но незлобивая – а это уже плюс! Заметила, что с новичками иногда, мягко говоря, не очень-то обходятся… Но хочу проситься … Немного о себе. Первое знакомство с правильной машиной состоялось семь лет назад. С тех пор знакома с четырьмя такими машинами (может и не много, но …). Нынешнюю мою девочку зовут Vista. В годах моя девочка (1994 года), у меня с 1997 г., но бегает исправно. Окрас у нее серебристый металик. И вообще это долгая и взаимная любовь. Но к чему я все это?.. Ах, да! Я, собственно вот о чем. В Кр-ске встреча намечается 12.02. А можно мне тоже хотя бы рядышком покрутиться? Я товарищ иногородний (проживаю в крае), но как раз в тот день планирую посетить столицу (края). Обещаю не говорить ничего лишнего, слушать внимательно, на вопросы отвечать полным развернутым ответом и т.д. Плиз…!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025