А если представители из Шарыпово подтянутся? Суббота- было бы хорошо, 100 в гору, я бы появился.

"Встреча красноярцев" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: "Встреча красноярцев"
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

А если представители из Шарыпово подтянутся?????????????

Суббота- было бы хорошо, 100 в гору, я бы появился. Пятница- для меня тяжеловато будет, потому что работаю до 17.00 + 300 км до края, а это 3,5 часа.
Ждёмс результатов голосования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех благ!

Автор: Carn (---.krsn.ru)

>> Позвольте присоединиться. Или может , обьединиться?

Гриш, я кстати, собирался сообщить тебе после того как определимся. Не подумай что я замутил втихаря :))))))

DVM, вау! Ради такого случая надо обкашлять!

Автор: TAV [Красноярск] (---.eniseynet.ru)

Так приглашаете всех?

ТАВ, а разве сия ветка закрыта, или табличка "посторонним..."? Мы долго (я тут уже больше года точно!) общались виртуально. Есть идея собрацца, попить кофейку, заесть его мсявом, поговорить о делах наших скорбных.
В принципе, обитатели форума хондамотор.ру - откуда и последовало предложение GSM об объединении, регулярно, раз в месяц собираются на подобные посиделки. Очень даже вполне!
Более того, рамки общения выходят за пределы города - к нам приезжали из Иркутска, Волгограда. Соответственно, когда проезжал Волгоград летом, был встречен там по высшему разряду.
Я считаю это нормальным и нужным процессом.

Кстати, совершенно не удивлюсь, если на встрече увижу знакомы лица под другими никами с других красноярских автофорумов...

Автор: TAV [Красноярск] (---.eniseynet.ru)

Cam, спасибо за разъяснялки.
Постараюсь подъехать.
Думаю, что форумчане определят время и место встречи.
А сейчас пора по делам..................

Автор: Печатник (---.krsn.ru)

С местом определились, кстати для тупых где это?......могу и в эти выходные и в следующие все равно зима .в эти выходные обещают сильные морозы. И что то не очень активен народ

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Печатник
Это если с центра ехать, проезжаешь виадук (мост наземный) на К.Маркса, который около культурно-исторического центра (музей на Стрелке) и заворачиваешь в первый поворот направо, к реке. Кафе, если я не ошибаюсь, слева от теплохода Св.Николай.
Прально я объяснила, а то мож сама ошибаюсь?

Давайте, мне все равно когда, только надо быстрее решать, пока другие планы не навалились.
Еще раз предложения:
4 (пятница, примерно в 19.00, 20.00)
5 (суббота , примерно в 16.00, 17.00) - тогда могут приехать иногородние
ну или соответственно
11 (пятница)
12 (суббота).
Просьба еще раз отметиться, кто желает быть и удобное время

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

Культурно - исторический центр КИЦ
или в прошлом музей Ленина на стрелке возле БКЗ

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Мимоза, да, в принципе все правильно. После поворота с Маркса, сразу по правую сторону будет площадка. На ней удобно собирацца. Кафешка, про которую я говорил, левее плавучей гостиницы, что напртив поворота (съезд непосредственно к воде)

Я - за субботу 12 февраля. Думаю, время 16:00 вполне нормальное
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025