мне вот это нравится, а со временем не поздновато будет 5 (суббота , примерно в 16.00, 17.00) -

"Встреча красноярцев" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: "Встреча красноярцев"
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)
Дата:   давно

мне вот это нравится, а со временем не поздновато будет
5 (суббота , примерно в 16.00, 17.00) - тогда могут приехать иногородние

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: KrasSerg (213.59.154.---)

Я тоже за субботний вечерок!

Автор: Exeed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А может по времени попозже, работа все таки, часов в семь?

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

давайте в субботу! и КИЦ это тоже хорошо... только что то я не помню там это кафе... на пароходе что ли? скажите точный адрес и телефон еще было бы не плохо...
живу я в центре, поэтому приду пешком и без собаки, поэтому кофейком не ограничусь :)
и эта пятница (4) или суббота (5) лучше из тех соображений, что чем неожиданней сборище тем лучше оно получается (мой не богатый опыт подсказывает)

кто возьмет на себя ответственность принять окончательное решение? всё равно всем не угодишь кому то где то будет не удобно :(

и я надеюсь что это будет не последняя сходка :) а начало доброй традиции и приятных знакомств :)

извините не внимательно читала :)
на пароходе так на пароходе :)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ребзя,давайте уже собирайтесь.А то все города встречи проводили ,а вы нет.
Сам приехать не могу,буду в крае в пятницу(если мороза не будет сильного),жена за плиткой для ванной комнаты посылает.
Но летом,если встречи будут продолжаться,конечно стану участником.А ещё у меня стикер есть,бе-бе-бе.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Ромашка (Красноярск) (80.253.231.---)

ой что же это такое... мороз охладил пыл? так мы собираемся или нет?
Красноярцы не молчите :)

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Возьмите кто нибудь ответственность-день, час, место и мне на мыло, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Ромашка (Красноярск) если тебе не трудно конечный результат по встрече с брось мне на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!За ранее благодарен.

Всех благ!

2 DVM
я конечно сброшу, но пока такая тишина......
но будем надеятся :)))

не хотелось бы опозорится перед форумом, потуги собраться были а встречей так не разродились :)
так что ждем :)

Автор: Печатник (---.krsn.ru)

назначаем 12 февраля КИЦ 16 00 . Выходим с новой веткой встреча. ).....всёравно всем не угодишь кому то где то будет не удобно :
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025