2 : Гонщик Серебрянной Ме. Безусловно, абсурд! Но неполный. ) Слово - первично и материально, ИМХО.

возможна ли виртуальная любовь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: возможна ли виртуальная любовь?
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 : Гонщик Серебрянной Ме..

Безусловно, абсурд! Но неполный... ))))

Слово - первично и материально, ИМХО. И если ты с кем-то оказался на одной "волне", это общение может перерасти во что угодно ))))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

Гриня, еперный театр... тут люди про любовь говорят... душа поет, а ты такую хренатень поставил... шел бы ты, гриня... блин... в тазовский форум... блин...

Вот уж, в самом деле насчёт Автор: Гриня (84.18.103.---), просто настолько не к месту..(((((((((((

Человек поделился эмоциями....

Ну разве так можно, "Гриня"!? Когда-нибудь и Вас может так "прижать", что высказаться надо позарез, а возможно сказать только тем, с кем лично не знакомы. А ваши высокие эмоции какой-нибудь "Федя" с матами "спустит в унитаз"...

Надеюсь, не стоит продолжать...?

2 saintgraal:

Догадываюсь, кто имелась в виду... И если я не ошиблась в персоне, то есть за что ! И потому что! Она чудесная и её есть за что уважать и любить... А завтра она меня будет убивать за эти слова. Но я, как тот попугай из анекдота: "Все равно молчать не буду! Тиграм мясо в нашем зоопарке не докладывают!!!!"...

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.102.---)

Ленчик, я думаю, ты не догадалась... потому как это ОЧЕНЬ ЗАКОНСПИРИРОВАННЫЙ человек.... я ее только с понедельника знаю! Чудесная неделя! Пришел сейчас, на телефоне куча СМС, причем все удивительно спокойные, но в каждом слове - СМЫСЛ....
Для это и стоит жить!
Да я вас всех люблю! А ту, про которую ты подумала, еще и уважаю! А уважение мужчины дорогого стоит... Обратная аксиома тоже верна...))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

2 saintgraal:

Ну на самом деле-то неважно, кого я знаю или нет. А вот когда "душа поёт" и сердце радуется. и витаешь от радости, что есть где-то человек, который тоже о тебе думает... Это ж, по-моему, прекрасно.

Пусть "Гонщик Серебряной мечты" случайно совсем отметился в нашем форуме. Он лично меня заставил задуматься: пусть не совсем своим вопросом в прямом смысле. Но... Аську я себе в дом. комп. установила ради общения с несколькими форумчанами,

Шнупсю, полагаю, вправе назвать подругой, хотя бы потому, что ... не скажу из=за чего то одна, то другая была в трансе: звонили друг другу, ломали все планы, что были заранее, общались, когда позарез было нужно выговориться...

А уж про потрясающие сюрпризы типа цветов, духов, вышитых батистовых платочков, просто и говорить невозможно... Когда эти знаки внимания приходят чёрт его знает с каких тысяч километров... )))
------------------
Чо-т Ленчика понесло... Растрогалась вдруг)))))))))))))) Мы ж такие лиричные-романтичные)))))))))))))) На самом-то деле и в душе.

Завтра ОПЯТЬ В ВЕДЬМЫ ПОЙДЁМ!!!!

Ты правду сказала..... все эти знаки внимания, которые витают в воздухе, мелькают в Асе, на экране телефона, просто не описать словами... Это надо ЧУВСТВОВАТЬ.... когда едешь в час пик, и пытаешься на скорости набивать на телефоне размером с пачку сигарет эти короткие сообщения, не попадаешь, а коробка то ручная! )))
Психуешь, сворачиваешь на обочину, наконец-то справляешься с буквами, отправляешь и ЖДЕШЬ............ Минута как полжизни..... потом экран радостно подмигивает... ПРИШЛО!!! Слова.... всякие, написанные уже глубокой ночью той, которая не спит...... И тоже ЖДЕТ................

Страна любви - ВЕЛИКАЯ СТРАНА..............................................................

2 Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.102.---)

ДА!!! Всё именно так. Паркуешься, где ни попадя. Ну и... Были уже приколы с гаишниками из-за этого. Но именно приколы ))))))))))) Как ни странно для многих. )) Но зато я не болтаю по сотику, к примеру, упражняясь в повороте налево.

Таак, подставилась. Упражняться начнут про "налево". Ну и ладно, так и отправлю, первый раз что ли поизгаляются...

А на самом деле ПРИВЕТ! Из последних "достижений" нашего "Гаража", хотела бы с Рэтом познакомиться. Чо-там у них с горшком происсходит?...

Мне через 2 недели предстоит стать тётууушкой... А поскольку любимая и единственнная сестричка станет мамой, находясь в должности главбуха.... У-2 заценит: она годовой баланс сдала 1,5 недели назад.

В общем, хоть мы все живём по отдельным квартирам, периодически по выходным нянькаться мне придётся, так что к ветке про горшок моё внимание было "не фонарным"

Привет!
Да мы уже давно знакомы........... Заочно.....
Прикольно теперь будет.... ТЕТУШКА ВЕДЬМА...... ))))))
Сейчас вообще пишу в Асе черте-че..... как чукча.... лишь бы завтра все это прочитали...... и такое же написали....
Ложись спать, дорогая..... Утро вечера мудренее.... а мне еще ваять и ваять...
У-2 привет от меня передавай! У меня к нему скоро еще дело будет...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 saintgraal, Ленчик

ну вы тут и завернули - сразу видно от недосыпа воспаленный мозг...
.... как трогательно - сцена у фонтана....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024