Напишу-ка я Вам братцы и сестрички о своем опыте по части виртуальной любви, знакомств и т.д.

возможна ли виртуальная любовь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: возможна ли виртуальная любовь?
Автор: Дед Пихто (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Напишу-ка я Вам братцы и сестрички о своем опыте по части виртуальной любви, знакомств и т.д.... Прошлым сентябрем сужу это я в своей конторке, дело под вечер было. В сети ковыряюсь, так, от нефиг делать... И тут типа "случайно" ткнул в баннер "типа знакомства на flirt.ru". Зашел. Ну, смотрю: девок немеряно! И все бесхозные! Хотел на фотки глянуть, а хрен там! Регистрится надо. Ну, зарегистрился, значит. Сижу, смотрю, а девок.... Хоть ж...й ешь! И красивые и не очень и полные и наоборот, короче - на любой вкус. Вот, думаю, попал козел в огород... :))))) А сайтец этот удобен тем, что тамошним девкам можно сообщения слать минуя "мыло". Владивостокских - отмел начисто, т.к. человек я широко известный (в узких кругах). Лишнее палево - нам ни к чему.... :)))) Начал шустрить по окрестностям типа Находки и Уссурийска... Выбрал я пару-тройку девченок симпатишных и завязалась у нас переписка (или переписька???? :)))))) Особливо дева с Находки приглянулась... И рост, и вес - всё в пределах допустимых норм, а мордашка!!! Фотомодель, короче... Договорились о встрече. Приезжаю я в Находку, как глянул - влюбился без памяти.... Караул, ребята!!! Я-то думал, старый, больной, ничем меня не прошибешь... А тут такое.... Кровь кипела как при декомпрессии....
Ну и типа стали мы встречаться... Ну там: цветочки-кабаки и т.д. Сам думаю: "а что она анкету свою с сайта не удаляет???" Тревожный симптомчик... И что Вы думаете? Как в воду глядел - очередной раз приезжаю в Находку, звоню, а она: "Не могу, типа, встретиться!!!" Короче, перебили мою страсть находкинские конкуренты. Расстроился, блин... Взял водки, дня 3 на работу не ходил. Потом получил от неё письмецо по "мылу" - "нуууу, типа, ты парень чёткий, я таких не встречала, но люблю другого и детей от него хочу!". Вот тут я и на ж...у сел... Ну, думаю, если я классный, то нафига ты другого нашла?

В общем суть сей басни: не знакомьтесь, ребята, через интернет. Тамошние девушки - в вечном поиске...

Автор: Svetik(vladivostok) (---.dialup.primorye.ru)

2 Дед Пихто (---.access.vntc.ru)

так то ж потому что ты не свободный!!!! а конкурент, видимо, свободный был, да и в одном городе они. фотомодели той, видимо, серьёзные отношения нужны были, а не редкие встречи со взрослым женатым дядечкой из другого города, вот и всё! может, ты ей тоже очень понравился, поэтому она и не против была закрутить лямур, а дальше ваши интересы просто разошлись...

Автор: SVT (---.intbel.ru)

ЛЮБОВЬ - это замечательное чувство, но еще более оно прекрасно, когда РЕАЛЬНО!!

....................все остальное, - плод бурной фанатазии каждого!!!

Виртуальная любовь возносит на ТАКИЕ высоты — все так как вы мечтатете (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)................................... только вот падать с этих высот потом.......................:-(((((((((((((((((

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

черт побери... а вдруг бывает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

у меня знакомая по асе познакомилась с любовью всей своей жизни.
а другая познакомилась по службе знакомств vnc и они уже расписались.
а я смотрю мульт про алёшу поповича и змея какого-то - прикольно.
а недавно в кино плакаль на призраке оперы - эх
но любовь лучше реальная, чтоб пощупать можно было и...

2: Svetik(vladivostok)

А почему ты считаешь, что я "не свободный"? На тот момент у меня стоял штамп в паспорте, но заявление в ЗАГСе уже лежало. Она прекрасно знала об этом. То, что мы из разных городов - не проблема. Мне ничего не стОит перетащить свой бизнес в Находку или перевезти её во Владивосток. Было бы желание... Инициатива нашей встречи была за ней, свои чувства по отношению ко мне первой выразила она, а не я.

нет ну как так то вы прикиньте...(+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

вы там общаетесь с "ТИПА" клёвой чувихой...а в реальности там ЖИРНЫЙ БОРОВ ГОДОВ ТАК 40-х выпуска)))) сидит и дрочит на вашу фотокарточку....а вы ему там- ДОРОГАЯ, ДВОИ СОСКИ УЖЕ НАБУХЛИ....ХААААААААА-ХА-ХА))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2 - JZ - : В "яблочко"!!!!! :)))))))))))) В общем-то так и есть... Но таких сразу видно, обычно это - не свои фото, выраженная направленность на секс и т.д. Встречаться надо, цветы девушкам дарить, .... Вот так.

так про то и речь)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

познакомиться можно то где угодно но встретиться полюбому надо)!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2 - JZ -: Я о том и говорю. Я-то реально встречался (см. выше) и что из этого получилось. Девушки всё ищут, ищут, ищут....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024