Автор: Дед Пихто (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Напишу-ка я Вам братцы и сестрички о своем опыте по части виртуальной любви, знакомств и т.д.... Прошлым сентябрем сужу это я в своей конторке, дело под вечер было. В сети ковыряюсь, так, от нефиг делать... И тут типа "случайно" ткнул в баннер "типа знакомства на flirt.ru". Зашел. Ну, смотрю: девок немеряно! И все бесхозные! Хотел на фотки глянуть, а хрен там! Регистрится надо. Ну, зарегистрился, значит. Сижу, смотрю, а девок.... Хоть ж...й ешь! И красивые и не очень и полные и наоборот, короче - на любой вкус. Вот, думаю, попал козел в огород... :))))) А сайтец этот удобен тем, что тамошним девкам можно сообщения слать минуя "мыло". Владивостокских - отмел начисто, т.к. человек я широко известный (в узких кругах). Лишнее палево - нам ни к чему.... :)))) Начал шустрить по окрестностям типа Находки и Уссурийска... Выбрал я пару-тройку девченок симпатишных и завязалась у нас переписка (или переписька???? :)))))) Особливо дева с Находки приглянулась... И рост, и вес - всё в пределах допустимых норм, а мордашка!!! Фотомодель, короче... Договорились о встрече. Приезжаю я в Находку, как глянул - влюбился без памяти.... Караул, ребята!!! Я-то думал, старый, больной, ничем меня не прошибешь... А тут такое.... Кровь кипела как при декомпрессии....
Ну и типа стали мы встречаться... Ну там: цветочки-кабаки и т.д. Сам думаю: "а что она анкету свою с сайта не удаляет???" Тревожный симптомчик... И что Вы думаете? Как в воду глядел - очередной раз приезжаю в Находку, звоню, а она: "Не могу, типа, встретиться!!!" Короче, перебили мою страсть находкинские конкуренты. Расстроился, блин... Взял водки, дня 3 на работу не ходил. Потом получил от неё письмецо по "мылу" - "нуууу, типа, ты парень чёткий, я таких не встречала, но люблю другого и детей от него хочу!". Вот тут я и на ж...у сел... Ну, думаю, если я классный, то нафига ты другого нашла?
В общем суть сей басни: не знакомьтесь, ребята, через интернет. Тамошние девушки - в вечном поиске...
| |