to levvva по всякому бывает, по всякому случается!.:-) Одна моя знакомая познакомилась по Аьке. Она

возможна ли виртуальная любовь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: возможна ли виртуальная любовь?
Автор: SVT (82.151.98.---)
Дата:   давно

to levvva

по всякому бывает, по всякому случается!...............................:-)))))))
Одна моя знакомая познакомилась по Аьке. Она с Тамбова, он москвич, но живет в Израиле. На Новый год он приехал к ней знакомиться, в мае они расписались на Кипре, сейчас у нее уже годовала дочечка. Там все замечательно.!!! :-)))
А вот другая уехала в Бельгию - по началу все складывалось отлично. Встреча в аэропорту с букетом цветов. Шикарный дом, прогулки на природе и т. п. ..................................он так и не женился на ней! :-((
Есть еще масса примеров: и положительных и не очень.

Важно ведь чтобы все было честно и искренне!!! А Вы как думаете?

Автор: Дед Пихто (---.access.vntc.ru)

2 SVT: А я так же думаю, но напрягают непонятки - сначала ты лучший, а потом - иди на х... За что???

Автор: Гонщик Серебрянной Ме..  (---.ufamts.ru)

Спасибо за ответы!!!

Вывод: в жизни всякое бывает!
У самого вот сестренка в марте замуж выходит за парня, с которым в нете познакомилась)))

Забрел случайно

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 SVT

Свет, у меня есть 2 знакомые пары, которые познакомились по аське и поженились. девчонки владивостокские, а парни - один из европейской части России, второй вообще из Пакистана. пока все вполне радужно, а что там будет - жизнь покажет. и еще есть несколько десятков знакомых, которые познакомились в реальной жизни, поженились, разошлись... это ж вопрос нюансов жизненных и не всегда причина здесь интернет. ИМХО в интернете люди проще общаются - типа вроде ответственности никакой. вроде уже эмоциями фонтанируют, а потом получают фотку и видят, что ну не нравиццццццццца им этот человек. ну и ладно - зато расставаться проще и не нужно делить какие-то общие подарки, фотки и прочую лабудень - ну разве что кроме воспоминаний. еще вранья по интернету больше - тут народ праильно заметил. а вообще - ну чего тут мозг парить, если сегодня у тебя роман по аське или еще по какому электронному носителю, который приносит тебе хорошее настроение - дык почему нет? не нужно только ждать, что он отправит тебе завтра отсканированный паспорт, чтобы вам поставили виртуальную печать о браке. нужно стараться к виртуальным романам относиться как виртуальным. стараться - а как получиться, это уже фик. знает... Света, желаю Вам реального счастья - и в обычной и в виртуальной жизни. С личной симпатией))))

1. Дед Пихто

Даже в виртуальном общении никогда никого не обманывала, и вообще считаю, что незачем водить друг друга за нос. Если есть симпатия - то и скажи или еще лучше проявляй на деле!!!!!!!!!!! Обоим будет хорошо......... а чего за нос водить?!?!??! Я так думаю! :-)))

2. levvva
Вариантов знакомств - миллионы…………50/50 - половина из них счастливые, а половина нет. Могу ошибаться в процентном соотношении, даже если и так, то уже ХОРОШО!!
Соглашусь с Вами, что общение в Инете проще и приятней – да мы все тут «наркоманы» касаемо виртуального общения, но относиться безответственно к людям, которые смотрят на экран с противоположной стороны экрана это как то………………. слово подходящее подобрать не могу, ……………………… то слишком мягко, то слишком грубо получается !??!!

За пожелания спасибо…………….а вот личной симпатии я к ВАМ не испытываю!!!!!

SVT
мне жаль...

SVT
а Вы не ошибаетесь?

levvva
в чем это я ошибаюсь?

SVT
Вы не ошибаетесь? Возможно безответственно отнеслись как раз с другой стороны экрана? И как-то так... больновато... мордой лица об монитор?...

ЗЫ: ИМХО эта ветка умерла вчера.

ЗЫ2: по-прежнему, с искренними пожеланиями удачи и реального счастья. и с искренней симпатией))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024