Так он и пишет см. выше Если надежно лапму потом закрепить, то этот способ, имхо, самый простой

Новый способ поворота лампочки в фаре! Опыт. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Новый способ поворота лампочки в фаре! Опыт.
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Так он и пишет см. выше
<<Только там цоколь зафиксирован точками сварки. Я их откусил, а потом зафиксировал холодной сваркой.>>

Если надежно лапму потом закрепить, то этот способ, имхо, самый простой.

2 Abod™ Спасибо за фоты!

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Способ-то простой, да результат непредсказуем.
Это кольцо не втугую садится на цоколь, а с люфтом. И если приварку/припайку откусить и после поворота снова варить, то угол наклона кольца относительно цоколя (то бишь лампочки относительно фары) обязательно будет другой. Вот это уж совсем никуда не годится, потому что приведёт как минимум к регулировке фары.
Смещение на градус там приведёт к совершенно иному пучку из фары ИМХО.
Я не говорю, что от способа надо отказаться, но заранее надо усвоить, что просто перепайкой дело не закончится. Если хочешь, чтобы светило правильно и хорошо.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Я ж написал в самом первом моём топике:
"Главное это сохранить плоскость цоколя и этой "шайбы" с усиками"

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

To Abod™ [Екатеринбург]:
Этот способ я тоже рассматривал, но отказался от него так как слишком хлопотно. Про что я говорю это занимает от силы минуту, без всякой пайки . Завтра фотки выложу, тогда все станет понятно...

нисколько ! +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

не легче конечно

из проволоки все делается при помощи пассатижей за 10 мин с перекуром на обе лампы

Автор: aimak (194.84.181.---)

sash_corona premio [Новокузнецк]

давай выкладывай:))
я уже месяц собираюсь как сделать, но стока способов....
буду ждать

Автор: AlexeiM (---.Nsk.dial.rol.ru)

А с лампочками типа Н7 что делать? у меня на калдине 2 фары ближние и 2 дальние. так вот я 2 лампочки насмерть завертел, светило всё равно вот так: \_ только границы были то чёткие. то не очень.....

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)

Так при изменении угла лампы относительно рассеивателя изменится световой поток, сравнивал функаргу и ярис, у правой угол \ а у Яриса /.

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)

Забыл, это по горизонтали.

Автор: nzuzin(ipsum) (---.misp.ru)

блин,парни,во вы паритесь!!! я конечно понимаю,все зависит от толщены лапатника и кривоты рук,но я купил новые фары от европейца(если конечно аналог есть)(Б,У в столице не нашел)-доволен просто слов нет!!! а старые сдал за пол цены новых!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 22

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024