ЗДЕСЬ ДОКА [url]http://kotey.nm.ru/In_Odyssey/Adaptacia_far_yaponcev.rar[/url]

Новый способ поворота лампочки в фаре! Опыт. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Новый способ поворота лампочки в фаре! Опыт.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

ЗДЕСЬ ДОКА
http://kotey.nm.ru/In_Odyssey/Adaptacia_far_yaponcev.rar

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Все новое - хорошо забытое старое - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=33102&t=33046

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)
Стояли у меня на пульсаре в хрустале белые осрам, не повернутые, светили, конечно, влево. Повернул их, глядя на забор. Левый угол убрал. Светят отлично, гораздо лучше, чем на стэйжии, хотя лампы точно такие же. Так вот, после поворотов ламп, через неделю, левая лампа квакает на ближнем. Купил этот самый гуид, поставил, повернул. Разделение цветов действительно присутствует, как на картинке, только голубой не очень заметен, а желтый четко просматривается, особенно когда светиш на сугроб белый и перпендикулярно. По первым ощущениям, светят хуже чем осрам белый, но по трассе с ними не ездил, только в городе. И еще хочу регулирнуть их, тк ставил и поворачивал без забора. А вообще-то лампочки прикольные, при правильной регулировке должны давать интересную картинку, поскольку в нынешнем положении светят не плохо. А фары от альмеры покупать теперь не буду, а хотел.

Автор: Джек (82.114.136.---)

Послушайте, я заглянул в свои фары и офигел. У меня тойота Гайя 1999г рождения, в фарах стоят какие - то галогеновые лампочки Silvaniya и у них отсутствует так называемый железный цоколь с юбочкой с тремя железными рожками для крепления, а роль трех железных лепестков на самой лампочке для крепления у меня выполняет пластмасовая деталь входящая в состав шнура крепления фары куда и вставляется раньшеупомянутая галогеновая лампочка. Много написал-может не понятно, простите-но хочу сказать что у меня на гайке какие то дебри с лампочками и по моему совсем не те о которых здесь писалось ранее. Может кто сталкивался с такой бедой на гайках-гайководы ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Автор: coronovod (---.dul.tomsknet.ru)

проще усики ламп экспериментпльно подогнуть и отрегулировать фары

Дак нету у меня усиков на лампах их роль исполняет пластиковое гнездо под лампу соединенное мертво со шнуром-оно то и есть и цоколь и усики и гнездо под лампу - 3 в 1. И лампы какие то странные Сильвания. А может я что-то гоню и не врубаюсь?

Да ничего ты не гонишь. И крутить у тебя лампу бесполезно т.к. в ней нет экрана. Распределение света в твоей фаре задается формой рефлектора, его и нужно повернуть. Но это офигенно сложно, надо вскрывать фару.

Где же выход???

Выход есть всегда. Забей на эти фары и езди как есть. Так ездят большинство на японках. В жизни есть масса других занятий, более интересных чем крутить лампочки в фарах.

Автор: Piligrim (---.maryno.net)

Всё намного проще. Купите лампы, которые не заварены сваркой, а обжаты. Отвёрточкой отгибаеж зажимы, и проворачиваешь цоколь. В итоге точно сохраняется параллельно-перпендикулярность и лампочки замечательно светят. Уже пол-года езжу. Или больше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 22

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024