Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (---.kuz.ru)
Дата: давно
Ну вот, поначитавшись тут http://toyota.mnc.ru/expr/lmp.htm решил поэксперементировать. Взял пиво и с другом поехали в бокс, поставили машину перед стеной и начали искать вариант поворота лампочки чтобы всю эту лабуду из жести не вырезать. У меня фары устроены так что если усики у лампочки обрезать, то лампочка провалится внутрь фары. Сначала сняли фару и пытались выпилить новые места под усики :), долго, муторно, ничем не подлезишь и вся беда в фару во внутрь летит когда пилишь, потом фару разбирать не улыбалось, чтобы все почистить. Быстро отказались от этого дела. Лампочку и так и сяк пытались воткнуть, нифига. Уже отчаились и хотели забить, но потом все оказалось очень просто.
Все делается за минуту: берешь лампочку (не osram - она устроена не так), плоскогубцы. Зажимая плоскогубцами юбку возле стекла пальцами берешь за усики и проворачиваешь ту часть где усики против часовой стрелки на 15 градусов, все! Объснил конечно не ахти, но блин больше не знаю как, короче стекло со всеми внутряностями проворачивается вокруг юбки с усиками. Кому интересно могу фотки сделать и выложить. Нигде не встречал что можно так повернуть может кто-то не знает так пригодится.
| |