Не даю обещаний которые не могу выполнить. Для назойливых даю уклончивый ответ. Самое противное

Сдерживаете ли вы свои обещание. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сдерживаете ли вы свои обещание.
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Не даю обещаний которые не могу выполнить. Для назойливых даю уклончивый ответ. Самое противное когда сам не знаешь сможешь сдержать обещание или нет.

Шустрю но не лихачу

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Не уверен не обещай.

Автор: Дядя Ваня (---.131.sinor.ru)

Дорогая Ромашка!
Ты пишешь - "... люди которые много обещают и не выполняют раздражают до крайности... зачем обещать? зачем?"
Встречный вопрос - а зачем вышибать обещания? зачем?
Женщины в этом деле великие мастера. Да и мужики не промах.

Ж - Ты обещал позвонить мастеру по поводу моей швейной машинки и не позвонил до сих пор! Меня это раздражает до крайности! Зачем обещал? Зачем?
М(про себя) - Ты же сама можешь позвонить - телефон не у меня в сейфе он на столе. Ну зачем я тебе обещал? Ну зачем?

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

2 Дядя Ваня

я не вышибаю обещания и вообще не люблю просить.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

У-2,
выполняю обещание, хоть оно может уже и не актуально в свете последних сборов...
Итак, Анисимовка: тел. (235) 33-743. говорят, там сильно все занято, но в округе сдаются частные домики - можно прямо по этому тел. и договориться)))))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Ромашка, извини, я не тебя имел ввиду.
Мы же с тобой не знакомы и поэтому я в принципе не могу говорить о тебе.

Ты написала обобщив ситуацию и я примерно также.
Но вот тут согласись - чтобы почувствовать раздражение до крайности необходимо чтобы кто-то не выполнил многих обещаний. А обещания (даже самому себе) возникают в ответ на просьбы, в данном случае многочисленные. А когда они многочисленные, то скорее всего они не серьёзные.

Мне показалось, что ты обиделась - ещё раз прости.

Автор: reshape [Уфа] (---.ufa.dial.rol.ru)

Есть разные люди, есть разные ситуации: кто то постояно что то обещает но не делает, есть у меня друг такой когда что то обещает я просто говорю конэшна дорогой, мысленно забив. Это может быть в силу разных вещей: такой человек, работа такая, требуется мат. поддержка для выполнения обещания и т.д.) Есть же наоборот, кровь из носу все сделают, таких меньшинство конечно же, но и такие могут заколебать своей излишней педантичностью.

Что касается меня, то в силу общения с людьми постепенно понимаешь кто есть кто, поэтому каким то обещаниям верю:-))
Опять-таки сам я могу и не выполнить обещание, но это применительно к таким людям как вышеописанный друг. Проверенных людей стараюсь не подводить.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: reshape [Уфа] (---.ufa.dial.rol.ru)

Насчет эмоций от не выполнения обещанного скажу следующее:
Если это близкий человек, друг, то да остается какой то горький осадок, даже злость которые вскоре проходят на то и близкие(родные)люди:-)
Если просто уважаемый мной по тем или иным поступкам или приятный в общении человек, знакомый, то просто разочаровываешься в человеке.
Ну а насчет малознакомых людей, наше время научило не питать особых надежд.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Не люблю людей которые обещания не выполняют. Всегда обязвательно стараюсь выполнить свои. Иногда, когда это тяжело сделать корю себя: кто меня за язык тянул обещать?

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

2 Дядя Ваня
не обижаюсь :) на обиженных воду возят.

просто есть такие люди которые сыпять обещаниями... их просто начинаешь воспринимать с раздражением некоторым... а потом вообще перестаешь воспринимать :)

и обещания которые дают в ответ на просьбы... если просишь, то это же просьба, а не приказ... ты уже у человека в долгу... и поэтому когда не могут выполнить то что просил... на это не стоит обижаться...
это я сейчас о нормальных отношениях...

а вообще лучше не просить и не слишком предлагать помощь... хотя все от ситуации звисит и от человека
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024