Автор: Evgen. (62.33.187.---)
Дата: давно
Епть, в OFF потянуло - не могу справиться :-)))))
Не, если ты, Serug_Novosib, просто ворчишь (это иной раз и мне свойственно), то это ладно. Решпект, так сказать, за внимание. Но если ты серьезно, имею сказать следующее
Сайт (и, соответственно, его форум), в пучине Сети я обнаружил, когда купил свою первую правильную машину. Это был июнь 2002 года. Вот тогда-то, помню, была @!#$а - до 17:00 работал, потом до девяти-десяти вечера ковырял этот саит, форумы в поисках нужной и просто интересной информации. И так в течении полугода. Потом как-то рассосалось Чему-то сам научился, на какие-то вещи стал смотреть по другому... Отмечался (и отмечаюсь) в форумах редко - только тогда, когда ТОЧНО знаю ответ на вопрос, которым кто-то интересуется (ибо не люблю флеймить и пиZдоболить).
Несколько раз и сам обращался за помощью, и мне иногда здорово помогали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНЫЕ советы соратников по сайту.
Что-то я размахнулся :-)), к чему это я? А!! вспомнил - про "если б ты, Evgen., был тут подольше, чем неделя" - как-то задела меня эта фраза ))) Я же не кричу, что я тут Гуру и кобылу ebu без подставки. И не кричу, что писаю на стенку выше всех. Но не надо мне втыкать про "пришол ниделю назат и чета хочиш"
Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата: 04-02-05 19:52
Щас ворчать буду:
Вот если б ты, Evgen., был тут подольше, чем неделя, то понял бы, что народ тут и без всяких анкет знает друг друга (кто хочет знать, конешна)
| |