Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Лично я согласен с Патриотом. Уже давно хотел предложить переименовать Гараж в Детский Сад или Балаган! С начало образования в нем было интересно. Сейчас идет одно сюсюсканье. Серьезные темы для серьезных людей быстро забиваются обычным ничего незначащим трепом. Лично я теряю лицо на этом форуме, хочется все же быть узнаваемым, а не безликим участником. Да и серьезные темы стали не такие интересные. Люди перезнакомились и в спорах стали доминировать не точка зрения, а солидарность групп. Я не против женщин на форуме, но большинство из вас (сейчас снова поднимутся страдальцы) форум превращают из серьезного в сюсюкальный, одна сплошная комплементщина, я с удовольствием прочитаю Мимозу или Банзая, даже направленные против нас, мужчин, где есть их мнение, но сюсюкаться или писать стихи я не умею, да и стар уже для этого. Много тем, где люди не выражают своих позиций, своих мнений, а просто как официанты приносят в тему сноску с какого-нибудь сайта и все. Поэтому люди и уходят, уходят не худшие люди.
Насчет координат зря вы! Мне допустим ни разу, НИ РАЗУ не приходило на мыло ни угроз, ни оскорблений, хотя у кого-то желание было. Люди все же ответственны за свое поведение.
1) Я за ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ник, это очень удобно при обращении к собеседнику.
2) Возраст важен, когда ты обсуждаешь семейные темы (а не для того, чтобы знать если у собеседника лысина или нет). Одно дело говорить с человеком, у которого не было еще семьи, другое дело когда у него уже внуки! Если мне 44, то и позиции у меня согласно моего возраста и смысла нет говорить со мной, как с молодым.
3) Для меня не важно, какая у кого машина, важен ход мыслей только!
4) Меня многие представляли таким, будто я в черном балахоне с колпаком и зловещей тенью на стене своими когтистыми руками что-то подсыпаю в булькающий котел. Поэтому когда меня увидели, многие расстроились. Я же наобарот в лице Добермана увидел очень добрую собаку, в Толяныче милого человека, мне даже захотелось иметь такую же щетину, как у него, жаль что моя щетина растет клочками. Вместо принципиального Фреда увидел в нем веселого мальчишку, катающегося на брюхе. А семью Швита знаю всю, вы не видели его фотки? У него не только замечательные стихи, но и фотографии. Человек поэтичный и видит мир со стороны, которая нам недоступна. Посмотрите их. НП показал мне чисто домашние снимки, где все без грима. После таких фотографий я вообще хотел предложить выставку, где мы все в домашней обстановке. Знаете как интересно видеть человека на форуме и иметь о нем мнение, как скандальном или принципиальном человеке, а посмотришь на фото и удивишься, неужели это тот самый "Мюнхаузен". Лично я никогда не высказываюсь об увиденных фотографиях в неуважительном тоне. Так что буду рад посмотреть на вас, даже если вы тоже в черном балахоне или на одной ноге и с попугаем на плече. Спасибо, что выслушали до конца.
| |