Автор: OverSi (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 new225
"Можно на манер Грузии - там ну ОЧЕНЬ круто когда одинаковые буквы в номере, если попадется какой репортаж по телеку - обратите внимание!!!"
Ок, обращу внимание.
"OverSi - железные нервы и чуство юмора присутствует:) Лады, не буду считать тебя бог знает чем:) Пивко - это я люблю:) Владик тоже , но пока заочно:) А вот помигать туманками - хм... ну как минимум готовься к относительно частой замене лампочек, они как раз и выходят из строя из-за вкл/выл(причём любые с нитью накаливания) Блажь это , но вольному-воля:) У меня вот в телефоне фотоаппарат есть - нафиг не нужен( по причине полного отсутствия качества у снимков), но то что он есть - приятно:)))))"
Ну договорились :)
А вот насчёт менять дампочки - это да, минус, я и не подумал.
А насчёт телефонов, у меня их было около 50, и ты не поверишь, какой в конечном итоге я себе выбрал! Nokia 6510, я болше чем уверен, что ни у кого такой не видел, посмотри по каталогам ради прикола, полифонии нет, цветного экрана и камеры нет, но зато - Э К С К Л Ю З И В!!!
"а вот таких "перцев" как OverSi я не уважаю,хоть и ставлю по заказу любой прибамбас ,сорри,это мой бизнес.А вообще украшательством занимаются люди не самореализовавшиеся и имеющие желание хоть чем нибудь выделиться из "толпы" ,в развитых странах они как правило
пациенты психоаналитиков.Либо пацан решил растормашить форум,что и удалось. "
Я тебе только представляюсь таким перцем, которого ты не уважаешь, а на самом деле свой в доску!!! :)))
А насчёт несамореализованности, может ты и прав, ты ещё не знаешь, какая у меня самооценка! :)
Ладно, не наезжайте на него так."
Да я уже, наверное, передумал их ставить :) Хрен знает, геморой какой-то выдумал :))))
Спасибо за поддержку, корефан!!!! :)))))
Кстати, прикол! Сегодня иду и вижу знакомого, которого очень давно не видел, смотрю, а он на краун ставит красные посольские номера. Постоял, поговорил, и вы думаете что? А оказывается он их на принтере по размеру распечатал, заламинировал в фартопе и изолентой к обычному номеру приклеил. И меняет их после каждого дождя или снега - разваливаются. На вопрос - нафига, он ответил, что его менты не останавливают, если он перед носом на сплошной разворачивается. Вот так, и не надо ни крякалок ни мигалок.
Я задумался.... :) шутка :). Кстати, что закон говорит по этому поводу? Допустим, поймали, выходишь говришь что нарушил? Тебе показывают на номера, с охреневшим видом отрываешь, разрываешь, съедаешь (нужное подчеркнуть :))) со словами - вот детишек-уродов развелось.
Как вариант? Пусть сержант/офицер МВД докажет, что сам их приклеил :).
| |