Соглашусь с FISHERом, а то уже хочется спать и поэтому что то прибавлять лень .

день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать????
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Соглашусь с FISHERом, а то уже хочется спать и поэтому что то прибавлять лень .....

...

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

А что, разве выходной и праздник неразрывны? Можно и вечером в выходной отличный праздник устроить. Праздник есть состояние души.
Ну а День влюбленных всегда празднуем. Не то, чтобы с серьезными подарками, но не забываем. Главное - внимание !!!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Куча пардонов, имел в виду вечером в будний день.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

FISHER, ты как всегда мудр и справедлив ИМХО.

мое мнение: особо глобалить с этим праздником не след - действительно показуха какая-то может получится. вроде как остальные 362 дня в году (за исключением 8 марта и дня рождения) и не причем - вроде как суровые трудовые будни. но с другой стороны, сказать человеку какие-то теплые, особенные слова, при этом чуть поднапрячься и не отмазаться банальными, а придумать заранее особенными - да хоть тупо подсмотреть в открытках в книжном магазине или заказать у Табачника четверостишие за 5 баксов... ну и чего-то присовокупить - цветок, любимые конфеты или еще что-нить такое, смысл чего известен только вам двоим. и если у вас романтические воспоминания связаны с какими-то предельно банальными вещами, типа борще - сварите любимой борщ и сервируйте им романтичекий ужин)))))

ЗЫ: вот поперло у меня с утра....

Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

В Японии в этот день принято дарить всякие шоколадки, их уже в магазинах появилось огромное количество, разнообразных форм и начинок, но что меня удивило, это то что дарят их женщины мужчинам. Но я всегда своей любимой дарю в этот день подарки-годовщина совместной жизни :)))

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 RZorge

слышал по ящику, что в этот день в Японии продается сладостей, в частности шоколада, больше, чем за весь остальной год... прямо можно сказать, что не День Влюбленных, а День Шоколадного работника))))

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Фигня, но от подарков вряд-ли откосишь :(

Р.Зорге: Классный ник. Поаккуратнее там с Японцами..(как-то они "не очень" с парнем обошлись) :)

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)

А у меня 14-го февраля совсем другие праздники.
1. ДР мужа.
2. 9 лет совместной с ним жизни (я к нему 14-го переехала , да так и осталась, потом уже попозже поженились).
Их и отмечаем. А День Св. Валентина - уже в довесок.

Автор: SVT (---.intbel.ru)

Для влюбленных каждый день праздник, а тот который официально назван - просто имеет какой то особый шик! :-))) Даже тем, кто не влюблен, хочется делать подарки близким и просто знакомым людям! И не важно что даришь - открытку, шоколадку в виде сердечка, или просто позвонил и сказал приятные слова................. банально, но факт - ДОРОГО ВНИМАНИЕ! :-)))))
Лично мне больше нравится дарить подарки: ходишь, выбираешь мучаешься, ишешь что-то для конкретного человека! Зато какой кайф - когда попадаешь в точку! :-)))))

А вообще - делать друг другу подарки надо как можно чаще!!! :-))))

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

посмотрю кто посмеет меня не поздравиить
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024