2 Пепси если вдруг, я не поздравлю, не ругайся: может просто у меня открытки Единственной, с

день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать????
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

2 Пепси

если вдруг, я не поздравлю, не ругайся: может просто у меня открытки "Единственной, с любовью..." закончились: я в этом году штук шишнадцать всего лишь купил - больше в киоске не было)))))

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

levvva хорошо что предупредил :-))))))))))))))))

Пепси
предупрежден, значит вооружен... да ты, впрочем, уже все дверцы дома поотвинтила))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

А кто-нибудь может вспомнить, когда он РУЧКОЙ и СВОИ слова писал в последний раз в качестве поздравления? Я сейчас пыталась,- не вспомнила ((( )))

честно! и искренне!!! всегда открытки подписываю своими мыслями!!! от самой глубины души!!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

А я получала и цветы , и подарки... А вот слов на бумаге так и не выпросила... (((( Аська - да, СМС - тоже, а так не хватает этой сентиментальной старомодности...

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

levvva

низя так шутить с "Единственной, с любовью.." - они потом все 16 соберутся разом и как тебя полюбят ........ :-)))))))))))))))
ох и не позавидываю я тебе :-))))

ЗЫ. это слово "позавидываю" пишется точно не так, но как правильно я произнести не могу, соответственно и написать тоже :-))))

...

Перец, а у тебя бурные эротические фантазии - надо же! все шишнадцать!!!

Зы: ладно, подпишу только 14 от греха подальше))))))

Автор: cyx [Москва] (212.45.4.---)

http://www.pravoslavie.ru/press/obzor31.htm

...Ярким примером секуляризации сознания как европейского, так и российского общества может служить так называемый "день святого Валентина", празднование которого активно насаждается уже несколько лет. Накануне 14 февраля все радиоканалы только и говорят о наступающем дне всех влюбленных, а имя св. Валентина сегодня стало символом "соблазна", "страстей", "бурной любви". При этом большинство отмечающих этот "праздник", в общем, нисколько не интересуются ни самой личностью святого Валентина, ни тем, связано ли как-то его жизнь с современной коммерциализированной реальностью. ...

в Интернете можно обнаружить много страничек, посвященных этому дню. В них рассказывается следующая история. В 269 году по Р. Х. при императоре Марке Аврелии Клавдии II Готском жил священник Валентин. Император не разрешал жениться своим солдатам, а священник Валентин тайно их венчал, писал любовные письма, сводил людей. За это его бросили в темницу, где он исцелил дочь тюремщика, в которую был влюблен. И, ведомый на казнь, он написал ей любовное письмо и подписался "Твой Валентин". Отсюда, якобы, повелось дарить возлюбленным письма и подарки.

Но дело в том, что расказанная интернет-сказочниками история - ложь: венчание как Таинство благословения брака в Церкви было установлено гораздо позднее, поэтому совершать тайные венчания св. Валентин просто не мог. Не найдем в жизни мученика ни сводничества, ни писания любовных писем.
"Праздник" этот - не христианский, так как в соверменной "упаковке" он нарушает 7-ю заповедь: "14 февраля - "день святого Валентина", "праздник всех влюбленных" - это идеологическая диверсия против культуры России. Явно происходит подмена понятий, искажение представлений, подрыв традиций и замена их на другие - чуждые, враждебные, разрушительные. Нельзя, чтобы открыто пропагандировался разврат, распространялся блуд, разрушались семьи.

По сути, так называемый "праздник" - день св. Валентина - мощный коммерческо-идеологический проект, сродни Хеллоуину или светскому развеселому Санта-Клаусу, смысл которого можно выразить простой языческой формулой: "Лови момент!". Для многих фирм этот проект также привлекателен яркими рекламными перспективами.
...

Автор: cyx [Москва] (212.45.4.---)

Короче,
"день влюбленных - фигня"!
)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024