Как сказал Сергей С. Праздник есть состояние души, поэтому надо постараться, чтобы у вашей

день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: день влюбленных - фигня? или все-таки подарки покупать????
Автор: настя(волгоград) (194.186.9.---)
Дата:   давно

не люблю 14 февраля и 8 марта.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Как сказал Сергей С. "Праздник есть состояние души", поэтому надо постараться, чтобы у вашей любимой/любимого НА ДУШЕ был праздник. Настроение хорошее и все такое, а как - это уже индивидуальный подход нужен. Считаю что необходимый минимум подарка ЛЮБИМОМУ человеку - цветы и открытка как правило соответствующей формы, дальше от фантазии зависит, мне кажется надо "создать праздник", чтобы оущтимо было что это праздник. Если даже в открытке уже написаны хорошие слова, то не подписав от себя хотя бы строчку-другую, мне СТЫДНО дарить открытку, это и открыткой уже сложно назвать в полном смысле слова. На новый год открытку одному очень дорогому человеку женского пола как то не купил (память дырявая), так я на прикольной бумаге нарисовал на Новогоднюю тему, хоть и не казисто но нормально, и внутри поздравление в стихах написал (как то получилось самому придумать) - так растрогал, и удивил. Ну конечно еще подарок прилагался, но это поздравление окащалось намного ценней. Так что ежели хотите праздновать, то с душой надо, а не лишь для галочки, типа отпраздновал и ладно, лучше уж вообще не праздновать, хотя тем у кого возлюбленных много сложней все же. Ну по традиции еще почему-то дарят валентинки тем, кому выражают симпатию что ли, это уже сложнее, с этим я сам еще не определилися. Короче дарите всем радость и любовь :-)
ИМХО.

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (211.241.79.---)

У меня 14 февраля, 2,5 года, как я познакомился со своей девушкой (кстати, это произошло во Владике в ВДЦ "Океан")))))))))))))), так что в этот день обязательно куда-нибудь в ресторанчик сходить посидим, вспомнить прошлое, поздравим друг друга с юбилеем маленьким и заодно с праздником))))))))

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

а мне нравится этот день... лишний повод вспомнить о приятных чувствах... а что дарить так это абсолютно не важно... лишь бы внимаааание :)

хотя большого праздника ни когда не делали... нет привычки может просто... не советский праздник и не православный...

но все равно хороший повод сказать - люблю!, еще раз :)

Автор: Павел К. [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)

Я против. Чужой он. Смесь язычества и христианства. Как Hellowin. Подарки дорогим для меня людям стараюсь делать по велению сердца, а не по приказу и происходит это чаще чем раз в год. А для москвичей, вообще, этот день-день большой трагедии(Трансвааль-парк). Веселится не к месту.

Павел К.

Автор: GSM (213.24.73.---)

Свадьба у нас с женой была 14 февраля, получилось так, о дне СВ. Валентина как то и не думали даже, ну, а сейчас - как проигнорируешь? ;)

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (211.241.79.---)

Это праздник мне как-то напоминает 8 Марта, тоже кому-то что-то дарить надо, желать, выражать чем-нибудь свою любовь.

Лучше уж давайте это делать всегда, ну если не всегда, то хотя бы почаще, а не только на д.р. Св.Валентин и 8 марта.

Что нам стоит подарить букет (и т.п.) цветов без повода человеку которого любишь?! Ведь как мне приятно, когда я делаю маленькие сюрпризы своей любимой девушке. Радуется как маленький ребенок!!!

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Хочу 14-го колечко подарить с предложением :), чтобы у меня этот день на самом деле стал Днем Любви!

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

Про Трансвааль-парк я забыл.
Многие восприняли эту катастрофу знаково.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

--------------------- Хочу 14-го колечко подарить с предложением :), чтобы у меня этот день на самом деле стал Днем Любви!

УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ!!!

...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024