Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Как сказал Сергей С. "Праздник есть состояние души", поэтому надо постараться, чтобы у вашей любимой/любимого НА ДУШЕ был праздник. Настроение хорошее и все такое, а как - это уже индивидуальный подход нужен. Считаю что необходимый минимум подарка ЛЮБИМОМУ человеку - цветы и открытка как правило соответствующей формы, дальше от фантазии зависит, мне кажется надо "создать праздник", чтобы оущтимо было что это праздник. Если даже в открытке уже написаны хорошие слова, то не подписав от себя хотя бы строчку-другую, мне СТЫДНО дарить открытку, это и открыткой уже сложно назвать в полном смысле слова. На новый год открытку одному очень дорогому человеку женского пола как то не купил (память дырявая), так я на прикольной бумаге нарисовал на Новогоднюю тему, хоть и не казисто но нормально, и внутри поздравление в стихах написал (как то получилось самому придумать) - так растрогал, и удивил. Ну конечно еще подарок прилагался, но это поздравление окащалось намного ценней. Так что ежели хотите праздновать, то с душой надо, а не лишь для галочки, типа отпраздновал и ладно, лучше уж вообще не праздновать, хотя тем у кого возлюбленных много сложней все же. Ну по традиции еще почему-то дарят валентинки тем, кому выражают симпатию что ли, это уже сложнее, с этим я сам еще не определилися. Короче дарите всем радость и любовь :-)
ИМХО.