а! мне ж вчера камень в лобовик еще прилетел :) скол образовался :( поехал заделывать, а мне

УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ!
Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

а! мне ж вчера камень в лобовик еще прилетел :) скол образовался :(
поехал заделывать, а мне говорят, что мне так круто повезло, что камень попал именно в скол который уже заделывали!
просто лак откололся щас от камня!
поэтому заделывать не будут браться.

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Vitaly from NGS

Бросай затею с МР3, сама судьба против этого девайса!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Недавно еду, смотрю мужик бегом бежит за каким-то драндулетом, ест-но не догнал, стоит голосует - все мимо проезжают - мужик чуть не плачет - смотрит вслед уезжающей шушлайке, я остановился - чё стряслось говорю, бля говорит - сняли оптику я их вот пытался догнать - садись говорю - поехали - хрен там, видать свернули где-то - не догнали в общем ...

А если бы кто сразу остановился другой - может они успели бы догнать - будьте отзывчивее - видно ведь сразу, что что-то не так.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Niro (212.176.34.---)

Давить их надо! у меня собака боксер один раз попытались снять пейджер сработал, так я просто дверь открыл и все, а сам не спеша пошел одеваться.... :-) после этого к моей вообще подходить боятся

Автор: San San (---.online.nsk.su)

To Vitaly
Найти противотуманки на 40-й кузов не проблема, по себе знаю. У меня в центре Новосиба прямо возле офиса за одну неделю 2 раза их оторвали с Камри. Никакие расточки винтов и т.д. не помогают - рвут, суки, монтировкой, так что следы на бампере остаются. На все дела у гадов уходит, наверное, несколько секунд.
Стоят противотуманки на разборах по 1000 штука, в магазинах стандартная цена 1200, продаются и парами, и поодиночке.
Сочувствую. Я после таких делов даже машину в итоге поменял.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да, сочувствую. Сам на днях побегал за оптикой на Демию, сперли 2 фары и 2 габарита. Убил бы, да некого.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Vitaly from NGS

Невезет так невезет! Звони в Кар-Плазу там много оптики, судя по сайту в наличии на 40 кузов есть фары в бампер и т.п.

Автор: ELIK (---.siberia.net)

Соболезную, сам живу на Кропоткина. Как-то пришлось оставить машину у подъезда ночью, разбили гады заднее стекло. Просто так, ничего не взяли. Там снастей была куча, на рыбалку собирались по раньше выехать. Наводит на мысль, что стоянщики местных нарков нанимают, чтобы народ не расслаблялся.

Автор: kronya (---.tkk.ru)

1. противотуманки лучше искать по разборам, нарки в большинстве случаев туда и сдают, я за 3т.р. комплкт покупал
2. укреплять надо так - в туманку изнутри бампера вкручиват 4-6 саморезов, внешний шурупчик вынимают

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Мда.... на моей пока стоят есче............
Хотя прежний хозяин покупал раза три.....(Тоже тырили)
Я тока на стоянках оставляю мафыну.
Надо датчик объема ставить......... один прямо к бамперу ставить как приблизились так чтоб орала.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025