> Надо датчик объема ставить. один прямо к бамперу ставить как приблизились так чтоб орала. не

УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ!
Автор: kronya (---.tkk.ru)
Дата:   давно

> Надо датчик объема ставить......... один прямо к бамперу ставить как приблизились так чтоб орала.

не поможет, при наличии электро-отвертки и кусачек, одна туманка снимается за 10 секунд - всё равно не успеешь добежать

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

надо шокер туда прикрутить... и надпись сделать, что при приближении она будет током биться :)) ну если полезет... то.. :))) хотя если дитё какое цепанет -не огребешься...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Scorp (---.bass6.sinor.ru)

Все краденое с машин в основном попадает на Горскую, где с контейнеров торгуют.
Сам в этом убедился летом.
Многие из жильцов нашего дома (кстати, тоже в районе Кропоткина) оставляют под окнами машины на ночь.
И как-то раз утром, выйдя во двор и направившись к своей машине, заметил что у машин отсутствуют шильдики. Подойдя к своей обнаружил тоже самое.
Т.к. машина довольно новая и в Новосибе не сильно распространена, то искать шильдики на разборах не имело смысла. Вести под заказ выходило дороговато: эмблема около 600 и надпись около 400.
Добрые люди подсказали что нужно искать на Горской.
С утра собрался и поехал. На рынке ходил по рядам и спрашивал эмблемы. Все предлагали китайский хлам. На вопрос где можно найти оригинальный эмблемы посоветовали обратится к одному торгашу. Подхожу к нему и спрашиваю эмблему на свою машину. Он порылся в своем контейнере и притащил несколько эмблем, но от других моделей. Я спросил еще и он принес от моей модели. Поворачиваю эмблему обратной стороной и опля, точно моя эмблемка (когда отрывали то часть скотча осталась на багажнике и часть на эмблеме). Спрашиваю, сколько?
50 рублей.
Спрашиваю другие шильдики. Он говорит что у него других нету и советует поискать у других продавцов. Дальнейшие поиски у других продавцов ничего не дали и расстроенный я уже собирался уходить с рынка как в спину услышал уже знакомый голос того торгаша
- Эй, парень, иди сюда!
Я подошел к нему и он мне говорит
- Я тут у себя еще раз посмотрел шильдики и нашел тот который ты искал, и достает мне его.
Все это удовольствие обошлось мне в 100 р.
Теперь, если вдруг опять оторвут, знаю где искать.
Поэтому могу посоветовать поискать свои детали на Горской.

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

обзвонил магазину. фонарь в сборе 2200!
пустой - 1300!
но нафига мне пустой... :(
у меня ж ниче не осталось...итого...цена 2200! :(

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: _VX_ (---.sibtel.ru)

а у меня вигора пытались вскрыть перед домом. не смогли, но отодрали водительское зеркало, похоже с психу пнули его - отломили не слабый кусок железа из подставки под зеркало. а @!#$ ушлый с соседнего подъезда подобрал его и пытался мне же впарить!

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ладно @!#$ят за материальную выгоду...так еще и просто так зеркала бъют... :(
уроды

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: владимир2 (212.164.71.---)

Съезди на разбор за мебельной фабрикой (на Петухова), я уже испытал подобные чувства, туда нарки приносят много, а те цены не задирают, но вообще эти фонари много отдают на горской, вот там можешь свои поискать и набить кому-нибудь по фейсу.

Автор: dimonak (82.162.131.---)

это что. Вот у другона недавно крузак 80 сп----ли . Вот это тоска

Автор: ToropovDV (---.nipineft.tomsk.ru)

А не судьба была сигналку с датчиком объема поставить???
А то у моего дядьки машина Волгарь 3110 стояла под окнами все тихо, утром приходит к машине форточка открыта, магнитолы нет и сигналка показывает миганием индикатора чтовсе типа НИштяк браток.
Ребята отодвинули вниз стекло и спокойно в машину проникли, сигналка без датчика объема , срабатывает только на замыкание концевиков в дверях, капоте с багажником и на удар!
После этого, я поехал и доставил себе датчик объема, обошлось в 1000р. чтоб не получилось как у дядьки, хотя сп..ть могут и с орущей сигналкой.

Автор: let (---.ip.peterstar.net)

Scorp

сжег бы нах его контейнер после таких дел, делов то файер вечерком кинуть,
ибщ нех нарков греть и пи зженое покупать
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024