Автор: Ipsum (---.ats41.vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Эту фразу я жене говорил постоянно,
есть у неё такая привычка, всё самое важное (доки + бабки) она держит в небольшой кошёлке, кошёлка в сумке (как у юмориста помните) - т.е. куда-нить подъехали она вытащила кошёлку с сумку оставила в машине (вилы мол таскать) и так всегда - и бесполезно было что-то доказывать, аргумент железный - в сумке нет ничего ценного. Даже урок, который извлекла тёща с год назад не помог - но там вообще труба - вскрыли машину возле ГУМа и вытащили сумку, а там было всё - даже доки на квартиру, вернули потом за солидное вознаграждение, конечно без $400 которые тоже были в сумке ...
Возвращаясь к моей жене, оставила сумку, и мы пошли в магаз, сработала сигналка на удар - вышел глянул вроде целая машина (думал может кто притёрся), успокоился, потом уже вышли окончательно - и пипец - стекло водительское разбито ... Жена удивилась - чё за глюк - ответ был краток : НЕ ХЕР СУМКУ ОСТАВЛЯТЬ В МАШИНЕ!
Сумку прямо через окно достали - двери даже не стали открывать - ничего больше в машине не пропало.
Щас вот головняк у меня, стекло искать или вообще дверь в сборе покупать ...
Да, было это возле магазина "Электроника". Там весьма удобное место для подобного промысла.
Будьте внимательны ребята, и жён своих воспитывайте (сам я всегда хожу в связке со своей сумкой, без неё сразу чувтсвую себя дискомфортно)
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |