Автор: ЮКОС-Иркутск [Иркутск] (---.yukos-irkutsk.ru)
Дата: давно
Хоронить их надо, но вот надпись на памятник, я о ней бы очень подумал. Я был в Берлине несколько раз, видел памятники нашим солдатам. Очень разочаровался -- в Трептов-парке одни цитаты Сталина, херь какая-то. Написали бы просто -- "Здесь похоронены люди, спасшие мир от фашизма" и то понятнее было бы. Немцам надо аналогичную подпись -- типа, "здесь похоронее солдаты, пытавшиеся поработить нашу страну". Что быв тем, кто туда хоть когда-то прийцдет, тоже ясно было, где находится.
И еще. У меня куча друзей в Латвии, и когда эта их президентша сказала про русских, селедку и день победы, я попросил друганов написать ей письмо на сайт, что я , 30-летний русский мужик весьма либеральных убеждений, специально расстелю газетку, съем эту селедку, и выпью 100 грамм, только по тому, что я не забыл ни деда, который 3 года гнил на карельском фронте, ни бабку, которая похоронила 200 детей в голодном 1946 году в детдоме, ни другого деда, который умер от пьянки в 1960 -- безногий инвалид. Пусть эту суку греет тот факт, что 2/3 латышей гнобили евреев в Ваффен-
СС, и , кстати, бабака моей жены живет в канаде, после того, как прислуживала немцам переводчицей -- нихера мы не забыли, и свою страну из @!#$ы вынем, тогда и еще раз поговорим про 2 мировую......
Извините, чего-то обозлился.....
| |