Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Всем большое здрасьте!!!
Прошу мнений о выборе:
Сейчас катаю Corona Exiv 3S-GE 4wd MT SSS. Но всвязи с тем, что рост у меня 186 и вес 115, эйфория от динамики несколько прошла (до нее была Виста 4везде 3с-фе МТ)... Теперь вот теряюсь в выборе между Марк\Креста\Чайзер, Висти\Камри в 40 кузове, ВИНДОМ (уж очень понравился внешне), Краун.
Просто уж больно захотелось комфорта от движения (много катаюсь по "родным" дорогам), да и места чтоб сзади побольше...
Маркообразные нравятся внешне, но побаиваюсь задопривода (без комментариев - роднее перед или 4вд, хотя год катался на 3110). Виндом - красив, Лексусообразен, но крайне мало про него знаю + с опасением отношусь к v6 моторам (по этому поводу также прошу мнений и отзывов). Камри и Висту рассматривать буду только в случае неудачи с первыми вариантами. Краун - параллельно со всеми буду искать не укатанный вариант.
Из стопорных условий:
- на заказ гнать не могу (я в Москве, за что прошу ДВ не невзлюбить меня), т.к. авто нужно каждый день по работе;
- бюджет - 7-8 кило, так что приходится смотреть на 93-96 года;
- турбомотор крайне не хочу - большое предпочтение 2.5 - 3.0 атмосферникам, и непременно автомат (устал в пробках дергаться)...
Так что буду крайне благодарен всем, кто поможет найти "комфортный и не крайне дорогой в эксплуатации" седан.
Если же кто вдруг сталкивался с Виндомом, либо с моторами 3(4)VZ-FE - очень прошу отписаться об особенностях данного чуда ЯпоноПрома.
| |