Это как Я понимаю- где-то в центре.Сам работаю в здании Акции- напротив Главпочтамта.Надо добраться

Омичам- где купить реально-неподдельное МАСЛО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Омичам- где купить реально-неподдельное МАСЛО?
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Это как Я понимаю- где-то в центре..Сам работаю в здании Акции- напротив Главпочтамта...Надо добраться туда- помаять что есть...

Автор: Olegut (---.beelinegprs.com)

А я беру в Субару-клубе(на Водников) -фасовка только по литру(Made in USA)-якобы в штатах 4л банок Mobil нет

мДа- репу сломаешь- где и какое масло брать...

Автор: ОМИЧ (80.89.136.---)

Короче лью только Castrol: зимой - 5w40, летом - 10w60.
Пользуюсь только кастрол, поэтому при замене не использую промывки. Так советует производитель!

Объясняю, как найти:

Едите по ул. Герцена от Торгового центра в сторону северных. Напротив остановки "Фрунзе" поворачиваете налево - это и есть Булатова. Там по правой стороне будет двух этажный дом и ворота. Там помоему ещё вывеска небольшая "Fram" и "Mobil".

ОМИЧ (80.89.136.---)
Большой фенкс-где найти Я уже понял- по компу посмотрел. Вопрос стоит теперь следующий- КАКОЕ масло брать...Так как существуют сильно-горючие масла(имеется ввиду- на угар идет сильно).Вот и встает здесь вторая делема- какое...Теперь думается или Мобил или опять ЕССО(но что-то нехороший осадок остается- из-за подделок) или Несте.
Вот Кастрол- отличное масло(говорят)-но дороговатое и как оно на угар вот? Кто с чем сталкивался-Очень интересно будет услышать...

А какой хоть двигатель?
Кастрол хоть и дорог, зато качество отличное, ИМХО.
Никаких проблем не возникало.
Года три назад пользовался ЕССО (у меня поставками этого масла отец тогда занимался) тоже нареканий не было.

А про угар - всё зависит от того, как машина эксплуатируется. Думаю если двиг не крутить до красной зоны, то разница между маслами будит не очень ощутима.

Автор: AleXL (---.internet-vl.ru)

а если не заводить, то вообще можно без масла... гы, не удержался, прости...

:)))))))))))))))))))))))))))

ОМИЧ (80.89.136.---)
Шуточки- ВАШИ тогда уж лучше авто вобще не иметь...
У меня - Корона 1994 года с V1.6 литра- ДВС -4А...
Я бы впринципе залил бы даже снова- ЕССО. - НО - где гарантия- что это качественное масло.Эксплуатация автомобиля происходит каждый божий день(работа у меня такая).Наезжаю в день примерно -по 100 км. И по городу люблю частенько притопить газку.И по трассе езжу быстро.
Вот и ломаю репу-что?где?когда?-вернее почем?
Карефан вчера поменял маслице- Несте полусинтетика- посмотрим как ОНО будет...Братан в Барабинске в свой Камри 1998 года залил - по моему какое-то масло- Pro...Если не ошибаюсь- то именно так(ему посоветовали -сказали хорошее масло).Хотя если такого не существует- тогда наверное- Efl...Помню что название- из трёх букв...Может быть малознакомые масла ещё не подделывают-а сами по себе не плохие.
Помнится в Галант заливал- TOTAL .Брал в Бегемоте- вроде как тоже ничего- и стоит нормально около 150р/литр.
Будем думать и гадать-как бы НАМ его обызвать...)))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ОМИЧ помогал и мне. На 9000 км., пройденных на Кастрол 0w40, пришлось около 6000 трассы. Угара нет. Скоро буду менять. Андрей, поможешь??? ;)

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024