МАСЛО НА МАРКСА 79 В ПОДВАЛЕ NESTE ПОКА НАРЕКАНИЙ НЕТ!

Омичам- где купить реально-неподдельное МАСЛО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Омичам- где купить реально-неподдельное МАСЛО?
Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)
Дата:   давно

))))))))))))) А мне у кастрол баночка понравилась!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: SAOJ (---.ll-omk.zsttk.ru)

МАСЛО НА МАРКСА 79 В ПОДВАЛЕ NESTE ПОКА НАРЕКАНИЙ НЕТ!

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

SAOJ (---.ll-omk.zsttk.ru)
На Маркса говоришь-79......)))))Я напротив живу))).
Скажи честно- Несте- это чьё масло..и что покупаешь- полусинтетику -если да- то сколько стоит и как на угар в какой ДВС ...Поподробнее пожалуста...
Только что заезжал на Булатова- посмотрел ценник- нормальный.Но как-то невзрачно там(может оно и к лучшему конечно).А у Кастрола- действительно банка красивая(у 4 литровой).
Никитич- расхода нет масла- а ДВС то какой(наверное новый).У моих знакомых- хоть немного- но есть расходец...Блин- и что же это нам так везёт...
Вот карефан купил недавно- Кариба 1997 года- без пробежного- НО конструктором с V1.6литра- 4А(как у меня)- и ведь всеравно есть расходец..Говорит- на 3000 км- примерно чуть меньше четверти щупа ушло...Блин...

абыл добавить- тоже льет карефан- Кастрол- синтетику...А мне бы попроще- ДВС то уже немолодой-куда в него синтетику- хватит и полусинтетики- 10W40 например...
Всем большой фенкс за информации...

Автор: ОМИЧ (80.89.136.---)

На Булатова находится магазин-склад, поэтому и невзрачно. )))
Тебе поидее полусинтетику лить надо.

Есть ещё масло AGFA (кажется так). Оно используется в различных гоночных чемпионатах. Так вот его в России знают немногие, поэтому его не подделывают. Стоит относительно недорого. На Булатова раньше было, сейчас не знаю.

ОМИЧ (80.89.136.---)
Да Я полностью с тобой согласен- полусинтетику....НО- что именно взять...Блин- себе репу наморщил- и Народу уже надоел...
Сори... Но вопрос всё-таки щепетильный в выборе масла для автомобиля...

Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)

Вот здесь http://wwwboards.auto.ru/oil/ уже несколько лет предлагают обмен - предъявляешь канистру "левого" фирменного масла (любого известного брэнда) и взамен получаешь 5 (или 10 - не помню) канистр настоящего того же производителя..

Пока никто не принес...

Лично я несколько лет назад по тем же опасениям, что и ты, нашел у себя в городе официальных поставщиков масел и с тех пор покупаю только у них.

Тогда у нас были поставщики только Равенола, качество меня устраивает.

www.ravenol.ru

Можешь тоже походить по сайтам известных производителей и найти их представителей в Омске.

Из "официалов" вряд ли кто-то будет мараться подделкой - они на настоящем масле больше заработают.

Гамиль

Автор: ОМИЧ (80.89.136.---)

Хочешь ЕССО - бери ЕССО. Там, куда я тебя посылал (в хорошем смысле этого слова:-)), подделок нет. Не понравится ЕССО, в следующий раз купишь МОБИЛ. Не понравится МОБИЛ, купиш КАСТРОЛ и т.д.

Не стоит так заморачиваться по этому поводу!

ОМИЧ (80.89.136.---)
Толково разводишь( в хорошем смысле этого слова- не обижайся-ни чего обидного не хотел сказать)...)))
Наверное ты прав- что сердце рвать...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025