Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
Ленчик, эти гады просто кровь тебе пьют. Какая разница, что ты дала ему эти деньги - если было видно, что искренне и от всей души и с благодарностью, то никакой нормальный чел не обидется. А судя по тому, что он остановился и помог - чел он нормальный. Привезет домой конфеты девушке или другому кому еще дело доброе сделает. Деньги они что - лишь бумага. В данном случае - пущенная на благодарность. Так что нормальный человек не обидется.... поймет, что от души...
Сам кучу раз подвозил народ просто так "по пути". Народ у нас неизбалован и сует деньги. А я таксичкой не подрабатываю - денег не беру. Один раз - таки всунули мне эти деньги и убежал парень. Я даже не сразу увидел - посмеялся, купил фунт изюму и скормил девчонкам на работе. Все были только в позитиве.
А по поводу фирм, которые могут подъехать - так Автопилот и прочие конторы имеют такие услуги в своем прайсе. Точно не скажу, но потрать пару минут - позвони в 516, узнай, чтобы если что - быть во всеоружии. А Фреда не вызывай - он же тебе пока колесо будет менять лекцию будет читать долго и нудно. Думаешь, на этом все закончится? Вот и фик - он тебя заставит это колесо еще раз снять и поставить, чтобы убедиться в проке урока. Удачи на дороге)))))