Не читаю, смысл какой? Свой всегда на видном месте ложу- читай-не читай. Если есть мозги- все нужно

"скользкий" вопросик))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: "скользкий" вопросик)))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Мадам, это подло!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Ничего не скрываю, но и не подглядываю.

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

Не читаю, смысл какой? Свой всегда на видном месте ложу- читай-не читай... Если есть мозги- все нужно удалять, тогда и читать нечего, а если нет мозгов- то и СМС-ку не сможешь написать. Есть такая народная мудрость (сразу ай эм сорри, милые дамы, за пошлость): "зубов бояться- в рот не давать..."

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Зачем?

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну-у-у-у , все такие скромные,

1 Лично я всегда читаю СМС у жены на телефоне,))))))))))

2 Не отдает телефон- забери,))))))))))))))

3 Если брыкается - сломай ногу, или руку, шею не ломай , а то квакнет!!)))
http://www.dager.ru/corporate/reports/portfolio/17-11-04/04cNNNfCtFIN-A128a1.jpg

Ну маньяк я - у всех свои вкусы:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

Ни боже ж мой!! Раньше возникало желание, но счёл это низостью по отношению к дорогому человеку. Больше и не хочется и не думается. На 100% уверен, что и в мои нос не суёт. Она у меня вообще умничка! Однажды сестра попыталась в телефоне покопаться. ....Теперь даже во время уборки тряпочкой вокруг обводит, но до телефона не дотрагивается.

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

А у меня супруга после свадьбы из за номеров сатрых подруг скандал устроила (залезла проконтролировать)
так заметив через пару лет несколько изменившееся отношение к собственной персоне, залез в её телефон и призвал к ответу.
всё таки незря есть поговрка "доверяй, но проверяй"

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 GEORG-m: По себе скажу - со временем от поговорки остается только "доверяй!" :))))))). А у кого-то, увы, "не доверяй" :(((

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Лучше брать детализацию у оператора -- там информация более полная. Еще можно снифферить почту и домашний интернет. А самый шик -- установить камеру внутреннего наблюдения над кроватью.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024