Не могу понять, что вас так пугают конструктора? Тут главный и единственный вопрос - качество

Отговорите покупать оформленный конструктор. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отговорите покупать оформленный конструктор.
Автор: проалшг (84.22.140.---)
Дата:   давно

если для себя то бери

Автор: GZE. (---.primorye.ru)

Пока для себя, а там мож че изменится.

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Не могу понять, что вас так пугают конструктора?
Тут главный и единственный вопрос - качество сборки!
Если ты прокатился, ничего нигде не бьет не стучит не гремит, значить замечательно собрали!
Ты же сам понимаешь, что агрегаты никто не разбирал, поэтому просто просмотри места сочлинения основных узлов авто!
Если все хорошо, то зачем париться, ты берешь такую же беспробежную машину! (тока с поправкой на то, что русские к ней руку приложили чуть чуть, поэтому надо быть вдвойне внимательнее)

А то что год указан черт знает какой!
Так посуди сам, благодаря нашему правительству, возить "нормально" машины старше 99 года просто надо быть идиотом, а вот с 99 года и ниже ценник у машин не совсем превликателен для среднего достатка!
Поэтому года через 2 почти все машины будут конструкторами (если правительство чего-нибудь новенького не придумает).
И будешь ты продавать свою рядом с такими же конструкторами!

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Ах да
Пардон!
GZE. (---.primorye.ru) ты же наш, Приморский!
Тогда вообще не понимаю, чего ты паришся????
Открой дальпресс, и что ты там увидишь?
Либо марк 99 года 4 wd привезенный в 2005 году за ценник в 9000 или висяк 98 года с 2004 привоза!
Еще немного потянешь и точно не конструктором тебе останется только 99 год и ниже, а там ценник не чета "твоему" 96 года!!

Автор: Gift76 (---.rhonda.ru)

у меня 95, по докам 86. гаишники только один раз спрашивали какого года кузов - больше ничего, машина под номерами, претензий нет

насчет того что конструктор - ну чтож. это лотерея. Причем на мой взгляд такая же как и покупать просто пробежную, кто знает по каким причинам ее продают.

Автор: vldv25 (82.194.163.---)

Если посмотрел прокатился и понравилось - бери. Постепенно потом все соединения проверишь, смени масла, - будет лучше неразборной.
кпвы

Автор: igor53 (---.tts.tomsk.su)

Спроси у Mike(Tomsk) ,
у него есть опыт покупок и эксплуатации конструкторов.

Автор: caldin (---.dlm.ru)

А многие из Вас покупали конструкторы? Есть такие, кто привозил конструктор?

Я так понял, тут большинство советов сводятся к "я бы взял" или "я бы не взял". А человек вас КОНКРЕТНО просил ответить, что может быть плохого. А чем, собственно, отличается конструктор от неконструктора? С машины снимали двигатель (причем в сборе с КПП) и ходовку. И что в этом такого страшного, объясните? Да вам неграмотный ремонтник при замене ремня ГРМ может наделать больше проблем, чем он же при снятие/установке двигателя в сборе. Процедура элементарная, занимает 4-5 часов!!!

Я привозил конструктор и езжу на нем сейчас. MMC Galant VR-4. Если кто не знает -- там две турбины и серьезная полноприводная трансмиссия. Конечно, не обошлось без косяков -- "забыли" нормально установить "ручник". В остальном я очень доволен!!! Экономия в деньгах получилась изрядная, а машина НУ ОЧЕНЬ нравится.

И последнее -- определяющую роль играет то, КАКОЙ автомобиль является конструктором. Если он в Японии был помойкой -- он ей и останется. А если машина была реально хорошей, то никаким разбором его не испортишь!!! Поэтому я покупал авто на аукционе и теперь уверен, что машина меня не подведет. И по состоянию она, 1997 года рождения, лучше, чем беспробежные помойки 3-4 лет отроду.

Вот так вот...

Автор: Александр Михайлович (---.kbit.ru)

Конструктор-это способ ввести автомобиль в Россию. Если он аккуратно собран (а может и не разбирался) то все нормально. Обязательно пробей на год выпуска и на угон. Конечно несколько смущают документы (у самого конструктор), хотя гаишников они не смущают, да и езжу не на документах, а на очень хорошей машине и за меньшее количество днег (за много меньшее).

Автор: Бес (---.dialup.primorye.ru)

Проверь: наличие двигателя, стоят ли стойки, особое внимание обрати на наличие рулевого колеса в салоне автомобиля. Если все выше перечисленное присутствует, проверь затяжку болтов на этих агрегатах к кузову и оформляй справку-счёт
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024