Автор: caldin (---.dlm.ru)
Дата: давно
А многие из Вас покупали конструкторы? Есть такие, кто привозил конструктор?
Я так понял, тут большинство советов сводятся к "я бы взял" или "я бы не взял". А человек вас КОНКРЕТНО просил ответить, что может быть плохого. А чем, собственно, отличается конструктор от неконструктора? С машины снимали двигатель (причем в сборе с КПП) и ходовку. И что в этом такого страшного, объясните? Да вам неграмотный ремонтник при замене ремня ГРМ может наделать больше проблем, чем он же при снятие/установке двигателя в сборе. Процедура элементарная, занимает 4-5 часов!!!
Я привозил конструктор и езжу на нем сейчас. MMC Galant VR-4. Если кто не знает -- там две турбины и серьезная полноприводная трансмиссия. Конечно, не обошлось без косяков -- "забыли" нормально установить "ручник". В остальном я очень доволен!!! Экономия в деньгах получилась изрядная, а машина НУ ОЧЕНЬ нравится.
И последнее -- определяющую роль играет то, КАКОЙ автомобиль является конструктором. Если он в Японии был помойкой -- он ей и останется. А если машина была реально хорошей, то никаким разбором его не испортишь!!! Поэтому я покупал авто на аукционе и теперь уверен, что машина меня не подведет. И по состоянию она, 1997 года рождения, лучше, чем беспробежные помойки 3-4 лет отроду.
Вот так вот...
| |