у меня марк2 конструктор по докам 93 год, а в реале 94 :) . проехал с лета 20 тыс. км. не в чем

Отговорите покупать оформленный конструктор. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отговорите покупать оформленный конструктор.
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

у меня марк2 конструктор по докам 93 год, а в реале 94 :) ... проехал с лета 20 тыс. км. не в чем незаморачивался...... езжу и ни жу-жу .....

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: GZE. (---.primorye.ru)

Ну хочу я его... скорее всего возьмуу.

Спасибо за советы.

Автор: alskor [Новосибирск] (62.118.80.---)

честно говоря, если качестно сборки ОК, то я лично не понимаю, почему бы не взять конструктор. сам сейчас присматриваю как вариант машину-конструктор...

Да еще вопросик, просмотрел масло в двигателе и дикстрон в автомате... хм чистые жидкости - будто новое залили. О чем это может говорить???

Нафига в машину, которая на продажу, заливать новое масло?

Автор: Михаил-Красноярск  (80.253.227.---)

Пример: покупаешь машину. Смотришь щуп - масло черное, а хуже - эмульсия, в коробке - чернота. Ну... думаешь, что-то с двиглом, да и коробку укатали в усмерть. Вопрос, кто такую тачку возьмёт и сколько она проходит?

А сменишь масло, декстрон - она и побежит получше, и переключаться будет получше - вот и плюсы.

У меня дизель, масло всегда чёрное, а у разобранной бензинки (наверное до определённого времени бывшей нормальной) движок прям сияет, как удержаться и пальцем не провести по металлу? Красота!

Не знаю, как там транспортируют агрегаты от конструкторов, а то может просто маслА сливают? Кто-ж тогда будет на продажную машину отработку обратно заливать?

TownAce 93`

Автор: dem_bel (---.adsl-access.vntc.ru)

У меня у сына Скайлайн по документам 86.рельный 96.За шесть месяцев вылезла причина конструкторской сборки,прогорела прокладка на приемной трубе глушителя.Слесаря сказали что была не затянута до конца.
Других жалоб нет.Правда топлива жрет прилично ,но это из-за того что мальчик гоняет на ней как потерпевший.

Автор: pipel (---.dialup.primorye.ru)

разница в годах объясняется такой штукой как НАМИ, позволяющей официально заменять агрегаты на авто, если они в годах расходятся кажись неболее 10 лет, что касается сборки... на марке все несущие элементы крепятся фонарно - задняя подвеска на 4-х болтах, кардан, спереди 4 гайки (под балкой), четыре маленькие болтика под подушку автомата плюс два болта на рычагах и две гайки на верхних шаровый, вроде ничего не забыл, закрутить их и нормально обтянуть - пол-извилины достаточно :) а проверить и того меньше
посмотри только обязательно, чтобы не было "фальшивых" болтов (шляпка приклееная на супер-клей) и следов посторонней сварки - редко, но бывает при разборке чего-нить отламывают, хотя там крепеж заменить - как три копейки
масло в двигле и автомате при сборке не меняют, только если косяки двигатель, например перебирали... только тосол, тормозуху и дексрон в рулёвке, хотя у марков не всегда - там бачёк можно с двигателем уронить

P.S. я собираю конструктора около года, с марками пока головняков особых не было

to Pipe
А как насчет полноприводного марка? Намного сложнее собирать переднюю кхм... подвеску? И какие болтики\гаечки стоит посмотреть и затянуть чтобы что-нить не вылетело на ходу. Заранее Спасибо!

to Михаил-Красноярск
Я ничего не имею против замены жидкостей в авто даже ЗА :) ,но если машина на продажу зачем их менять?

Еще вопрос - при транспортировке отдельно двигателя и кузова и пр.(в случае конструктора) обязательно сливать масло из ДВС и декстрон из коробки?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024