to Pipel - Декстрон в коробке и масло в двигателе было чистым - получается что коробку и двигатель

Отговорите покупать оформленный конструктор. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отговорите покупать оформленный конструктор.
Автор: GZE. (---.primorye.ru)
Дата:   давно

to Pipel - Декстрон в коробке и масло в двигателе было чистым - получается что коробку и двигатель перебирали чтоли?

Автор: IvanECR33 (212.164.71.---)

Своего ская взял конструктором 95г.в. Сразу же как пришла (сеткой) - отгнал на СТО, почти все жидкости под замену (конкретно - масло двиг и коробка, ЛСД, антифриз) не менял только декстрон в гидраче. Также все фильтры и свечи. За два месяца эксплуатации следующие косяки:

на гидраче из под шлангов подтекает - прослаблены были хомуты - подтянули - все ОК.
чуть сапунит из под прокладки клапанов - но именно чуть, за 5000 км (от замены до замены) пробега уровень масла не понизился совершенно.
Периодически отключается 4WS.

В остальном все ОК. нигде нет ни течей, ни стуков.
В целом доволен (если учесть что и машина не самая простая для конструктора).

все надо тщательно просматривать, все жидкости, ремни, фильтры - на замену однозначно (но по мне так это как при покупке любой машины)

что-то я вчера не выспался - задаю вопросы на которые уже ответили..

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

У меня марк 94 года, по документам 87 год. Езжу на нем уже больше года, проблем нет. Я его после покупки к спецам отогнал, они проверили, как он собран, подправили какую-то тягу на автомате и все. Конструктора опасаться не стоит хотя бы потому, что их уже до$%я здесь ездит.

Купил я его. Только к спецам отогнать еще не успел.
Пробег на электронном одометре 101579км.
Точка на подкапотной - выбита(страховой случай был).

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Помимо конструкторских недоделок возможно в будущем поиметь еще проблемы со страховкой, т.к. страхователи на КАСКО не страхуют авто старше 10 лет, да и выплата страховых будет с учетом износа !

Роман, Corolla AE100

Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

еще момент..возможно не заправлен кондер. щас зима и никто не проверяет - холодит ли он
вот и мы так же не проверили паджерик (тоже зимой привезли) так по лету оказалось что не заправлен был - заправили. при включении двигатель начинало колбасить и трясти, шел черный дым из выхлопухи. машина не ехала.
оказалось неправильно подцепили трубки на компрессор - когда поменяли их местами - все заработало штатно

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024