ТО FELIX KOBUR В таком случае извиняюсь. Перечисленных Вами личностей тоже не переношу. ТО Korsar.sl

Иркутск Трое суток заключения за неуплату штрафов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Иркутск Трое суток заключения за неуплату штрафов
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)
Дата:   давно

ТО FELIX KOBUR

В таком случае извиняюсь. Перечисленных Вами личностей тоже не переношу.

ТО Korsar.sl

В протоколе пишу своё мнение, требую там юридической помощи (как описано у Вилыча). За три года никто меня не заставил заплатить (один раз дал на лапу в безвыходной ситуации, выхода просто не было). Пару месяцев назад был с другом в ГИБДД, ставили ему отметку об уплате штрафов. Заодно проверился и я. Задолженностей не обнаружено.

P.S. Нарушаю часто, ловят очень редко. Протоколы составляют ещё реже.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Хм... А потом обижаетесь, что вас быдлом считают... Удачи! Кормите гайцев, судей и т.д. и т.п.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Ну кормит то гайцев как раз тот кто не официальные штрафы платит , а взятки дает, а судье от ваших "суточных" прибавки тоже нет)))))))
ИМХО Резюме - не платить штрафы "втупую" не самый хороший совет, т.к пока действуют "посадочные" статьи в КоАП можно "влететь".
(другой вопрос кто-как потом "отмазаться" сможет - официально, по знакомству, за деньги и т.п - в любом случае будете решать проблему которую создали сами)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Согласен с Korsarом, так что насчет быдла, AL11, это не сюда.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

<Еще раз повторю - официально никого плана нет! (по крайней мере <до середины 2004г не было). Что может придумать непосредственный <командир на разводе -другое дело. Когда служил приходилось <проверять и деятелдьность ГИБДД, так что с многими их <нормодокументами знаком из первоисточника.

Ясен пень что план этот неофициальный и никто тебе этот план по документам проводить не будет... но идет этот план с самого верху...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)

Согласен полностью нарушил -плати, но при существующей схеме оплаты штрафов через Сберкассу это полный геморой. Один раз нарушил, отправил жену , иди мол заплати, она пришла- меня чуть не зудушила, чтоб говорит я еще раз пошла платить твои штрафы - не вжизнь, 3 раза квитанцию заполняла в очереди стояла - в иотге не приняли платеж, сказали что не в этом городе надо производить оплату. А я вспоминаю, что менты то были точно Иркутские, я сам с Ангарска, и что мне теперь еще в Иркутск ехать специально - в кассу платить- да провались они ,пусть сами едут. теперь даже если в городе штраф выписывают не плачу - ну некогда мне по очередям стоять в сберкассах. .
Вспоминается поездка в Европу, как меня где-то между Францией и Испанией, остановили и с полицейской машины, где установлен терминал цивилизованно сняли сумму штрафа с банковской карточки Альфы, быстро и безболезненно.

Да согласен, что система оплаты у нас еще та. То же с оплатой ,например, транспортного налога - квитка нет, куда платить ,кому, сколько, по каким реквизитам - бежать в ФНС узнавать, а время то нет! Вот и получается не заплатил налоги и сплю не спокойно))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

11:32
Общество / Магаданская область
В Магадане впервые арестован злостный неплательщик штрафов за нарушения ПДД
Магаданская милиция серьезно взялась за водителей, не оплачивающих штрафы за нарушение правил дорожного движения. Как передает корреспондент информационного агентства "Дейта.RU", в подразделениях ГАИ Магаданской области скопилось таких штрафов на сумму десятки тысяч рублей, злостные нарушители часто выкидывают квитанции, не обращая внимания на требования милиции и судебных приставов.
В этом году инспекторский состав отдельной роты ДПС ГАИ УВД Магаданской области ориентирован на выявление злостных неплательщиков, и по установлению злостных нарушителей в отношении них возбуждается административное производство в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ. Первому злостному неплательщику 16 февраля был назначен административный арест в изоляторе временного содержания в Магадане, за неуплату немалой суммы штрафа. Еще на двух злостных неплательщиков наложен административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

1234

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

У меня штраф неоплаченый 50р - почти три года висит, только я копию протокола потерял.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024