Galant - Aspire как отличить? Токмо по лебам . А вот то как одни и те же машины под разными фирмами

Кузова-двойники - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кузова-двойники
Автор: ПЫЖ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Galant - Aspire как отличить? Токмо по лебам .... А вот то как одни и те же машины под разными фирмами идут ( таже Ад и Фамилия, Бонго и Ванет и т.д.)

Автор: Bazillik (---.kemnet.ru)

А еще Цивик Ферио в кузове ЕК-3, один в один с Интегра SJ. Как внешне так и внутренне.

Автор: chaser  (---.bass3.sinor.ru)

ID--2 chaser; про разный дизайн - не согласен, не глядя на надпись на корме - не рискну сказать, Марина или Церес передо мной, ну и так далее. Интересно, кто может.-------Я МОГУ!!ты присмотрись сам,неужели не интересно....у марино и цереса разные стопы,разные бампера на морде,решетка
http://www.autoagency.ru/catalogue.php
http://www.autoagency.ru/catalogue.php
и также все у других близнецов...........в инете много чего интересного можно найти..........только попробуй!!
МАРКЕТИНГ!!!на первом месте,это же все просто!!как русский валенок---ну хочу я машину например как марк или креста но немножко бы там изменить,там исправить чисто внешне и тут смотрю а мне в автосалоне выкатывают чайзера--вот это по мне БЕРУ!!машина то одна по сути а марк с крестой я бы не купил,а чайзер взял--ВОТ И ВСЕ,а мог бы на хонду или ниссан перескочить........................все вроде разжевал.и еще раз повторюсь,я выше писал одинаковые номера кузова из-за ОДИНАКОВЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ(элементы кузова туда не входят)
да и скажу тебе насчет труб,ты просил пример пожалуйста нокиа-7210,6610,6100,7250 идентичные трубы отличающиеся внешне и например отсутствием радио и памятью ВСЕ!!!согласен??
кстати язык до киева доведет,интересуйся......а то смотришь на марино и церес а про разницу не задумывался никогда странно,может тебе потренироваться в детских книжках в сравнении 2 картинок-найди 10 отличий..:-)))))шутка

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: ID (---.211.129.15.planetsky.com)

chaser, у дизайн-то у мобил разный, да и наполнение стойко привязано к модели. Как и Проктер и Гембл - - у них одинаковые товары , но внешность у них совершенно раз

Автор: ID (---.211.129.15.planetsky.com)

..., но внешность у них совершенно разная - это реально захват рынка, японцы же только имена меняют! Хотя аргументы у тебя хорошие, видимо, маркетинг и правда рулит!

А про Спринтер правда, оплошал. Но вот в "вагонах" эти двое правда - одно и то же.

.... Аж приятно. Некоторые ветки остаются без внимания, а тут - столько живых отзывов... :-)))))))

Автор: chaser  (---.bass9.sinor.ru)

ID--дизайн и у труб и у машин разный,про это и речь но внутренности одинаковые.....................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (202.88.80.---)

Гордон Шамуэй

Мазда действительно в грузовой версии фамилии использует вингроуд.
Но не бесплатно, так как автобусы Ванетт от Ниссана делает Mazda из своей Bongo. Это уже кооперация.
Так что и между фирмами много пересечений не то что внутри одной фирмы.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

2 Bazillik: катаю ИнтегруSJ- Ты прав, окромя фар(похожи на CR-V) и решетки, ну и поворотки сзади белые, а не оранжевые, ничем не различаются! Но все-же чувствуется, что Интегра попроще, нюансами. Домани тоже не далеко ушла, но позиционируется классом выше, однозначно. Так что Сивка-золотая середина.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Honda Domani и Isuzu Gemini (близнецы, а не просто похожи)

Toyota Camry и Daihatsu Altis (близнецы, а не просто похожи)

Toyota Camry (2000г) Gracia и Daihatsu Altis (в каталоге авто.вл нет такой дайхатсу, есть только близнец 2000-му году, а Altis, копию Gracia, видел у нас в городе.

И ещё по поводу авто.вловского каталога: что Altis делает в D-классе?
Прошу модераторов этот вопрос направить составителям каталога.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Ой, ошибся!!! Gracia то не 2000 года, постарее, это Camry 2000-го!!!

Правильно:

Toyota Camry (2000г.) и Daihatsu Altis (близнецы, а не просто похожи)

Toyota Camry Gracia и Daihatsu Altis (в каталоге авто.вл нет такой дайхатсу, есть только близнец 2000-му году, а Altis, копию Gracia, видел у нас в городе.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024