Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
max2401
У меня прописка в 45 рег. - Зауралье ;)
В Мск. 4 года.
На аероплане хоть и дорого, но полторы недели трясучки в поезде заменяет... И так 2 недели отпуска в рулёжку уйдут...
В Кургане мона переночевать по-человечи у моих. Это за 2000км перед Москвой. В Иркутске есть витруальные знакомые - може тоже пригреют...
ВОзьму ? Ну огнетушитель/знак/трос там куплю.
Я спальник возьму ! На НГ ездил за Урал, дак при -15 на улице без печки мона спать в нём в машине. И кривизну сиденья сглаживает...
Может газовый примус купить - не знаю... Хотя, если мотор откажет, а дубак, дак мона погреться хоть... Но реально, думаю, не будет времени разбивать лагерь и кашу варить - гнать, гнать и гнать надо...
Ваще, у меня есть сумка неболльшая дорожная с лейбой ТОЙОТА - я всегда с ней езжу ; ). Купил сразу, как Старлетку приобрёл, в 98-м.
Фотик не знаю, брать или нет, цифровой, крутючий... Пейзажи поснимать.. Или бандюгам подарить лишний повод ?.. Я ж Байкал хочу посмотреть, пока его не выпили ! Тайгу... А так бы нах. тащиться...
Я думаю, что пару дней надо выделить на поиски тачки и подготовку, покупку колёс (если бабло останется) и мелочёвки. Надеюсь, что знакомые во Владе помогут переконтоваться это время.
| |