Автор: Ju (---.gazinter.net)
Дата: давно
Был у меня GM, полный аналог Блазера, 91гв, провда брала его 6-илетним (давненько дело было), двиг V6 4,3л, автомат
Что могу сказать - двигун дефорсированный, след-но неубиваемый. За три года в него палец не совали. Больное место (у моего по крайней мере) была подвеска, еще из штатов пришла убитая, многое из железа подходит от УАЗов и газонов, мне ребята просто подбирали подходящее.
Кузов вообще непробиваемый, после встречи с моим малышом на разборку ушли бэха и мерин, а на нем только легкая царапина (обошлась владельцу бэхи в 200 руб)
Если ездить медленно и печально, двигун работает практически на холостом ходу и жрет в городе 12-14 без кондера и на 2-х колесах. По трассе (так же не торопясь) - бывало и 9/100. Но если топтать педаль - бак сливается оччень быстро, 30/100 - легко.
Если в городе есть хоть одна контора, таскающая з/ч из штатов - з/ч не проблема и бюджет не подрывают.
Кстати, мой малыш до сих пор по городу ездит, новая хозяйка довольна как слон и пока в него ни копейки не вложила.