Если самой не хочется или какие предчуствия - то не надо. Не твое значит. Прыгаю летом и осенью лет

Про экстрим и парашют - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про экстрим и парашют
Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)
Дата:   давно

Если самой не хочется или какие предчуствия - то не надо... Не твое значит... Прыгаю летом и осенью лет семь, жмуриков пока не видал, но руки и ноги ломают, в основном по безбашенности или спьяну...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

а у меня друг - парашютист погиб. профессионал.
уже больше двух лет. с тех пор парашют для меня - не игрушка и табу

Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

levvva: Жалко когда друзья уходят... Это как частичка тебя самого сгорела. Но у меня, например двое за рулем погибли, чтож теперь - в машину ни ногой?

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)

У нас на военной кафедре был такой полковник Хабаров, во мужик! у него правая рука после ранения не действовала, он когда честь отдавал ее как бы вперед закидывал, а потом уже к голове прикладывал, так он регулярно прыгал с парашютом. Ему время выставляли на 3 секунды и вперед! Вот это экстрим! А про парашюты нам говорили, что это вещь достаточно надежная, почти как презерватив :)) прошу прощения за каламбур, так что при правильном использовании риск небольшой, зато сколько кайфа. Если что есть запаска. Так что решать только самой! Но советую от всей души!
Красноярские столбы вспоминаю с удовольствием, там есть такой что типа маленького зоопарка, так там сидели в одной клетке волк и собака, при чем вол такой забитый, а собака маленькая толстая. Называлось это все "Волк Хам и его зам". Мы решили волчару подкормить тушенкой китайской так его эта псина шугала и сама все ела :)). Мы тогда в школе по Мане сплавлялись ну и на столбы соответственно сходили! Было это в далеком 1992 году.

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

BULDOG [
согласен. просто это как-то... до сих пор поверить не могу... я не принуждаю никого... просто для меня - это так.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот читаю я, Лен, твой серьезный вопрос и так и просится четверостишье (не мое) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если птице обрезать руки,
Если ноги обрезать тоже,
То подохнет она от скуки,
Потому, что сидеть не сможет!
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Без относительно к предмету обсуждения. Сегодня в рассылке пришло:

Сидят в одной камере зоофил, садист, некрофил и экстремал.
Зоофил говорит:
- Эх, сейчас бы котенка! И с таким удовольствием засандалить!
Садист:
- Во-во, а потом за лапы его и башкой об стенку, об стенку!
Некрофил:
- А потом, пока еще тепленький...
Экстремал подумал-подумал и говорит:
- Мяу!

_____
А по существу темы: тоже хотел, но у меня дочь 7 мес. А так не страшно. Может быть в 50 тоже потянет на экстрим, когда дети уже на ногах сами стоят. А пока не тянет. Даже сломанная нога уже слишком. Рука еще туда суда.

Автор: Mimoza_(Krasnoyarsk) (---.kts.ru)

2Табачник
тоже не мое:

Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться!!!!!!
но к завтраку это проходит...

на Столбы то хоть пойдете? )))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

На Столбы это Дааааааааааааааааа! Я на Столбах был. В детстве. Мне понравилось. Сейчас думаю тоже бы понравилось.

Еще на Алтае на Ак-Тру был на Куполе тоже был.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Страх, не есть ТРУСОСТЬ!!!
Бравада, не есть СМЕЛОСТЬ!!!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024