2 Мимоза. Про на столбы не знаю, а вот под столбом водки бы выпил) Ну и по традиции, на

Про экстрим и парашют - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про экстрим и парашют
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 Мимоза.
Про "на столбы" не знаю, а вот под столбом водки бы выпил))))))))

Ну и по традиции, на птице-парашутно-экстремальную тему, не мое:

Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал,
Гордо реял буревестник и метал на скалы кал
Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты:
Он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты!

))))))))))))))))

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Мимозик, если решила, то прыгай. Имею опыт прыжков в студенческие годы, ощущение не-пе-ре-да-ва-е-мое! Никто тебе не сможет описать (ударение на втором слоге), это надо испытать. По случаю анекдот:
В десатном полку учения, все прыгают, а один солдатик забился в уголк и не хочет покидать машину! Старшина ему кричит:
- А ну прыгай...
- Нет, не буду, мне мама приснилась и сказала, чтобы я не прыгал, парашют не раскроется!
-Ладно, если боишься, на мой парашют, - поменялись и прыгнули.
Спускается солдатик на парашюте, а мимо пролетает старшина и орет:
- Я твою маму...

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Да, где-нить в начале августа, на Столбы, всем форумом. Было бы неплохо. Всех соседей (и не очень) приглашаем.
Август - у большей части наиболее свободный период. + уже почти нет клещей.

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата: 18-02-05 17:53
"Красноярские столбы вспоминаю с удовольствием, там есть такой что типа маленького зоопарка... Было это в далеком 1992 году."
- Маленького зоопарка там давно уже нет, но есть недалеко очень большой - "Роев ручей", весьма приличный.

Мимоза, а спроси у мужа, чего он думает по этому поводу? И как ты себя поведешь, если он скажет, типа, давай попрыгай - я буду тобой гордится, потом. :-)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 Mimoza_ (Krasnoyarsk)
>>То ли с возрастом пришла мудрость (хотелось бы надеяться)))), то ли просто трусость )))))
Наверное это и есть ключевая фраза. С возрастом все меняется, в том числе и ощущение опасности, и отношение к этой опасности.
Если вспомнить что мы, 14-15 летние пацаны вытворяли на мотоциклах в свое время - обалдеваю сейчас, мороз по коже. Но (Тьфу три раза) ни один из нас серьезно не покалечился. А вот сейчас к таким вещам совершенно другое отношение.
Примеров из юности могу привести огромное количество.
А вот сейчас некоторые из моих друзей, если зову их погрузиться с аквалангом, говорят: Ну что ты, Серега, это же экстрим, опасность, а вдруг воздух кончится или медуза загрызет )))))). А на самом деле дайвинг это ТАКОЙ КАЙФ!!! Довод, что с аквалангом плавать едва ли не безопаснее чем просто с трубкой не работает. Не обижаюсь, это у них оценка экстремальности изменилось с возрастом.
Так что если действительно есть желание, задор - прыгни. Если нет - то удовольствия не получишь. Точно.

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

Я часто думаю о том,
Как много в нашей жизни боли
Но даже за её бортом
Борись во имя лучшей доли
Забудь про голод и мороз
Они тогда пройдут, поверь!
Забудь вообще про этот воз
Тревог, несчастий и потерь
Они не стоят ведь того,
Чтоб ты згнила во цвете лет
Очнись, не слушай никого
Сама найдёшь всему ответ.
Проснись, сними с себя оковы
Ведь стоит только захотеть...
Ты на пороге жизни новой
Осталось лишь теперь взлететь!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Толяныч, мерси :-)
Ты меня утешаешь как смертельно больную:-) Я что, так плохо выгляжу?? )))
...Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут,
И свобода нас встретит радостно у входа...!!!!!

Блиин, сгнию тут с вами во цвете лет...

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

нет просто хочу поддержать в этом ....
Проснись, сними с себя оковы
Ведь стоит только захотеть...
Ты на пороге жизни новой
Осталось лишь теперь взлететь!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

А что муж-то сказал?

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Я тоже становясь взрослее, увеличивая свой социальный и материальный статус, начал задумываться о смысле жизни. Просиживая всё свободное время (которого было совсем мало) в любимом кресле возле телевизора с баночкой пивка, я понял, что начинаю "закисать".
И вот когда мне исполнилось 40 лет, я в первый раз вывалился в открытую дверь самолета с высоты 800 метров. Когда раскрылся купол,
я понял, что мне ещё нет 40, ну где то 25 точно. Мой совет- прыгай и мужа с собой прихвати. Очень отвлекаяет от нашей суровой действительности, одних разговоров будет на неделю.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024