Автор: Терминатор (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
Мне "Ленинград" нравиться, особенно альбом "дачный". Как правильно уже сказакли всё до альбома "Пираты...". Что до малолеток, то им этот Ленинград по барабану, мата хватает и в школе и на улице (я начал материться в пионерском лагере, значение слова секс узнал в продлёнке - занятия после уроков)), а смысловая нагрузка песен группы явно не рассчитана на людей до призывного возраста. И поёт-то он в основном о себе, так и слышится Я,Я, от меня . Некоторые просто и себя узнают в этих весёлых песнях и ситуациях происходящих с героем (образом), который выдумал Шнур. Конечно, группа не всем нравиться и это естественно, но мне лично "старый Ленинград" нравиться ещё и музыкой. Сейчас группу просто запопсили, то что они играют сейчас мне уже не нравиться. А слушать надо либо в репу( одному под настроение), либо с понимающими под водочку на даче, машине, гараже и.т.д. СЕЛЯВИ!
Кстати я много знаю красивых (подчеркиваю) и умных девушек, которые на ряду с Бахом и Бетховеном то же нравиться отрываться под композиции этой группы.
P/S Если человек не курит и не пьёт, а не сволочь ли он? Это так песней навеяно, я тоже сейчас слушаю Ленинград.
| |