Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Про сербов ничего не скажу, не знаю кому они там продались.
Грузины - это факт, стоящий американцам 80 000 000 на начальном этапе.
Про оранжевость еще раз поясню свою позицию: я к ним никак не отношусь. Это просто цвет, характеризующий недавнее событие, освободившее, как они считают, их страну и определяющее дальнейщую перспективу. Ничего не скажу и о том, правильно это или нет: это их дело. Как сегодня сказал Ю. Шевчук в "Школе злословия" - они счастливы. И я рад за них. Хотя и жалко... оскорблений в нашу сторону мы насмотрелись, наслушались. И обидно, млин, что Донецкий регион и Янукович этот только пугали, пену гнали, а сделать ничего реального не решились и не смогли, и жалко мне, что "западные", львовские сильнее оказались, и жалко, что у Путина и его купленного окружения не хватило ума корректно разрулить ситуацию и не подставиться, и презираю я "шустрилу" Немцова. Много чего мне жалко здесь, но, это ИХНЕЕ. Их право.
Мы так никогда не сможем.
А продались ли мы? Думаю, на большую долю, да. Почему так думаю? Ну, если уже какой-то "гр@!#$" их суд решает вопрос о замораживании средств нашей компании...что уж тут скажешь, значит чувствуют свою силу, опять же, есть основания значит.
Всё правильно в этой статейке (одной из многих). И ответы людей, которые знают этого "академика", дополняют его очень правильно.
Умирает мне не нравится. Не умирает, живет.
| |