Автор: SteelRat (---.ufacom.ru) Дата: 21-02-05 15:36 Че-то я не понимаю ничего. Может он и

Россия умирает - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Россия умирает
Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

" Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)
Дата: 21-02-05 15:36

Че-то я не понимаю ничего...
Может он и академик, но такую фигню пишет...
Если и было в россии падение спроса на бензин, то не по причине уменьшения количества автомобилей
блин! да в статье каждое предложение туфта..."

Ты где это прочитал? Там вот как: "Сокращение материального производства подтверждается падением потребления нефти внутри страны."

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Так и не услышал мнения и пазиции УКРАИНЦА, только статья, и безоснавательная критика , больше похожая на обиду...

Считаю, что Россия начинает возрождаться, и многим это не даёт покоя, но Россия всё равно расцветёт, так что слухи о её смерти несколько преувеличенны :-)))
Какой смысл болтать, Путин и его команда на деле показывают результаты...Скора тенденция выпадов на Россию, перерастёт в тенденцию заглядывать в рот Россие.

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 ФРАНЦУЗ
"Скора тенденция выпадов на Россию, перерастёт в тенденцию заглядывать в рот Россие."

Уважаемый ФРАНЦУЗ! Уже давным давно заглядывают и куски даже отбирают! Чечня. Локальный конфликт внутри страны. И за Чечню нас критикуют мол нарушаются права человека.. А когда америкосы лезут в Ирак или Югославию ТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Ситуация вокруг ЮКОСа. Наложен арест ХЬЮСТОНСКИМ СУДОМ США!!! Как вообще такое может быть?

ФРАНЦУЗ поверьте и это только НАЧАЛО!!!

Siberia (82.151.17.---)
Это всё предсмертная огония , сначало пытаются укусить проснувшегося медведя, ну а потом останется только бежать поджав хвосты :-)))

Автор: 12 (---.dialup.north.ru)

Украинчик чего те надо? Правый руль у вас запрещен, левым правителем. Чего воду пачкаешь или с ораньжевыми не наорался. Если РФ развалится то украине точно нечего недостанется. Китай сила!

всё что одушевлёное за граничей РФ для меня враги.
Неуч я!

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

"...знания умножают скорбь...", - если не ошибаюсь, из Экклезиаста. Согласен с Украинцев в одном, что мы имеем право знать правду о себе и том состоянии в котором находимся. И каждый волен для себя сделать выводы. Форум помогает каждому из нас определиться в своем отношении к теме, но это не значит, что мы должны принять точку зрения Украинца или Сибериа. И уж, тем более, это не повод для взаимных оскорблений.
Да, "...по положению мы господа, но мы не господа положения!" Надо знать о своем положении, чтобы в нужное время принять правильное решение. Разве это сложно?

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Chaser52
Да не навязываю я свою точку зрения никому!!! Господа живите как хотите!!! Делайте, что хотите!!! В отличие от Украинца я пишу то, что я вижу вокруг, что происходит вокруг! А Украинец по крайней мере в этой ветке опубликовал труды человека, даже не зная КАКОГО ГАВ-НА ЭТА ГНИДА НАТВОРИЛА В БАШКИРИИ!!!

2 Украинец
Сейчас модно писать подобные статьи которые пишет Нигматуллин да и многие другие. Вот Путин по телеку выступает: "Мочить бандитов в сартире" и все россияне ВАЛЕНИКИ РЕЗКО ПОГЛАДИЛИ И ПОБЕЖАЛИ ПО САРТИРАМ МОЧИТЬ БАНДИТОВ... Другой политик говорит: "Млять, россияне не платят налого или мало их платят из-за этого может быть экономический кризис!" Третий орет: "Поток наркотиков в Россию увеличился в десятки раз и нужно срочно предпринимать действия по предотвращению ввоза наркоты!" Украинец это просто пустые слова... Люди говорят... Сам же знаешь, что язык без костей. Ну написал академик Нигматуллин эту статью получил много денег за нее - заплатил из какого нить фонда денег ему еще и откат прислали... Рейтинг его поднялся за счет таких как ты... И че? Что от этого еще поменялось то? Тебе зарплату подняли до 60000 рублей? Дачу ты себе министерскую отстроил? Или квартиру смог купить себе на "рублевке"? Да Украинец как ни печально ничего этого у тебя нет... А всяким Нигматуллиным подобным ПИЗД-ЕЖоМ нужно подымать себе рейтинг... А ты ведешься на статьи всяких Нигматуллиных которые пишут о том, что Россия в опасности а сами в эту опасность загоняют Россию... И если ты до сих пор не знаешь - Россия давно в не в опасности, а в О.Х.У.Е.Н.Н.О.Й. Ж.О.П.Е...

Украинец тебя не настрораживает заголовок этой статьи?
"ГЛАВНЫЙ ИНВЕСТОР РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ - САМ НАРОД"
НА ЛЮДЕЙ УЖЕ ДАВНО СМОТРЯТ КАК НА СКОТИНУ КОТОРАЯ ДЕНЬГИ ПРИНОСЯТ!!! Все смотрели фильм матрица? Все помнят батарейки источники энергии для матрицы? Вот каждый из нас такая батарейка "ДЮРАСЕЛ" Особенно Украинец...
ОЧНИСЬ УКРАИНЕЦ!!! ТЫ В МАТРИЦЕ!!!

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Siberia, это ты в матрице!

Я пока ещё человек. И чем больше людей будет вне матрицы, тем лучше, в том числе для России. Так как, чем образованнее будут граждане, тем труднее будет врагам.

А истерика с американским судом вокруг ЮКОСа-ерунда. Всё равно "Рога и копыта" или как его там.... ааа "Байкалфинанс" уже всё сделал. Это наоборот, ещё один повод попугать нас страшной Америкой.

В Чечне, если права чьи и нарушаются, то твои и мои. Почитай статью Латыниной в новой газете или даже посмотри новости, где открыто говорили, что у героя России Рамзана Кадырова 8 (восемь) Хаммеров.

ты точно в матрице... или в ОРТэтрице...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

О ДВР:

не думаю, что раскалывать Россию хорошая идея. Наоборот надо сплотиться. Другое дело, что сейчас олицетворяет Россию гэбистский режим и отталкивает от нас и Украину и Молдавию и Польшу.

Новый министр иностранных дел, которого Путин представлял как огромного спеца, успел со всеми испортить отношение. О чём речь, если по ОРТ обзывают президента другой страны п_и_д_о_р_о_м????
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024