Очень сложен рецепт лечения. Я думаю начать следует с коррупции, так как она порождает и нечестные

Россия умирает - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Россия умирает
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Очень сложен рецепт лечения. Я думаю начать следует с коррупции, так как она порождает и нечестные суды и всё остальное уже как снежный ком накапливается.

А также необходимо изменить территориальное деление в России. Чтобы не было идиотских постов про евреев и "хачье". Надо превратиться в россиян. Тут у американцев надо подучиться. У них нет итальянских автономных областей, китайских, латинских и т.д.

Здесь есть мой пост про коррупцию. так и называется - "коррупция". Почитайте.

Мне сейчас некогда заниматся систематизацией всех явлений и решений, да и смысла особого нет, так как я не являюсь советником президента. А судя по количеству посещений, людей больше личные сиюминутные вопросы интересуют, чем судьба страны и долгосрочные перспективы. Этим и пользуются Зурабовы, Грефы, Кудрины и их клоны во всех видах власти обирая Россию, каждый на своем уровне.

Если появится реальная партия демократическая, я туда вступлю и буду активным участником. Сейчас видно только уродцев типа СПС.

Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)

Понимаете ли, что меня смущает... Вот, например, Вы говорите коррупция, с неё начать. Вроде бы, правильно, согласен. И тут же слова о том, что "некогда систематизировать". И получается, что начать с того, что в глаза бросается, что возмущает больше всего. Но, совершенно не факт, что это тот самый горшок, который Вицын выдернул и порушил всё строение. Думаю, что и нет такого горшка и искать его не надо.

А нужно именно систематизировать. Конечно не нам, ну, не мне точно.

Про партии: нет ни одной. Это всё не партии, а "группы по интересам". Интересы касаются одной вещи - денег, которые БЮДЖЕТ и которые МОНОПОЛИСТЫ. Всё....больше за ними ничего не стоит.

Вот и получается, что у нас нет ни ИДЕИ, ни СИЛЫ, которая эту гипотетическую идею может продвинуть и, что очень важно, рядом в этом продвижении буду стоять...например....Я. Почему? Потому, что я (не якаю, говорю просто) и такие как я символизируем "неверующий аполитизм". И вот пока мы не уверуем...ничего не произойдет нового. Ничего...

А за последнее время, так вообще. Вот, например, человек, которого я уважал всегда, больше всех - ЗА УМ.... Я про Явлинского...оказывается как в Кин-дза-дза "таким меркантильным кю".
Ну, не на Жирика же перекинуться...

Пустота... и безнадега...

Да, я всегда голосовал за Яблоко и Явлинского тоже:(

То что везде рулят деньги и все такое - это понятно. Но они должны рулить за свою страну хотя бы!!! Как это делает элита в США, в ОАЭ, в Кувейте, в Израиле и т.д.

Я уже давно в ветке про ментов говорил, что с такой зарплатой мент не мент, а бандит и почва для коррупции. А вот оказывается не я один так думаю, а уже и ученые и другие умные люди. В последнее время на ТВ тема низких зарплат и дисбаланса между богатыми и бедными в России по всем каналам скачет.

Вот на собственном примере могу сказать: у меня зарплата была 50 долларов в 1999 году, как и у моих сослуживцев. Что мы делали на службе? НИЧЕГО! Потом вверху поняли, что слишком много офицеров увольняется или ничего не делает на службе и зарплату подняли. Причем по моей специальности очень сильно, я стал получать 700 долларов. Люди воодушевились, стали работать, о выходных пришлось забыть. Думали, что наступило возрождение армии. Однако дальше всё опять покатилось под откос. Огромное количество бумаг, отчетов, журналов. Зарплата из-за инфляции и роста цен постоянно уменьшалась. Новая техника не поступает. Приезжают комиссии из вышестоящих штабов, такое ощущение, что они инопланетяне и реальных вещей, которыми должна заниматься часть не знают. Реально боевая учеба проводится только по планам (на бумаге т.е.). Всё о чем говорит министр обороны по телевизору-вранье для обывателя. И офицеры опять начали увольняться, молодые. В этом году у меня тоже заканчивается контракт и продлять его нет никакого желания. Единственно, что жаль, так это форму. У меня отец отдал флоту 26 лет, я его послушал, поступив в училище. Но скоро флота не будет, так как не восполняется он новыми кораблями в том темпе, который позволил бы поддерживать тоже количество боевых единиц, которое есть сейчас. Поэтому не хочу там оставаться. Можно было бы дослужиться до адмирала и попробовать изменить систему, но у нас в штабах служат или "детки" с лейтенантских погон или @!#$олизы. Нормальных людей нет. Иначе не довели бы армию и флот до нынешнего состояния.

Я человек умный, не ленивый, куда себя деть найду.

Да, я всегда голосовал за Яблоко и Явлинского тоже:(

То что везде рулят деньги и все такое - это понятно. Но они должны рулить за свою страну хотя бы!!! Как это делает элита в США, в ОАЭ, в Кувейте, в Израиле и т.д.

Я уже давно в ветке про ментов говорил, что с такой зарплатой мент не мент, а бандит и почва для коррупции. А вот оказывается не я один так думаю, а уже и ученые и другие умные люди. В последнее время на ТВ тема низких зарплат и дисбаланса между богатыми и бедными в России по всем каналам скачет.

Вот на собственном примере могу сказать: у меня зарплата была 50 долларов в 1999 году, как и у моих сослуживцев. Что мы делали на службе? НИЧЕГО! Потом вверху поняли, что слишком много офицеров увольняется или ничего не делает на службе и зарплату подняли. Причем по моей специальности очень сильно, я стал получать 700 долларов. Люди воодушевились, стали работать, о выходных пришлось забыть. Думали, что наступило возрождение армии. Однако дальше всё опять покатилось под откос. Огромное количество бумаг, отчетов, журналов. Зарплата из-за инфляции и роста цен постоянно уменьшалась. Новая техника не поступает. Приезжают комиссии из вышестоящих штабов, такое ощущение, что они инопланетяне и реальных вещей, которыми должна заниматься часть не знают. Реально боевая учеба проводится только по планам (на бумаге т.е.). Всё о чем говорит министр обороны по телевизору-вранье для обывателя. И офицеры опять начали увольняться, молодые. В этом году у меня тоже заканчивается контракт и продлять его нет никакого желания. Единственно, что жаль, так это форму. У меня отец отдал флоту 26 лет, я его послушал, поступив в училище. Но скоро флота не будет, так как не восполняется он новыми кораблями в том темпе, который позволил бы поддерживать тоже количество боевых единиц, которое есть сейчас. Поэтому не хочу там оставаться. Можно было бы дослужиться до адмирала и попробовать изменить систему, но у нас в штабах служат или "детки" с лейтенантских погон или @!#$олизы. Нормальных людей нет. Иначе не довели бы армию и флот до нынешнего состояния.

Я человек умный, не ленивый, куда себя деть найду.

Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)

Жаль, что тебя "довели" до увольнения.

Я пока упираюсь (тоже на бюджете сижу): работаю в двух местах, еще пацанов учу потихоньку. Два года проходит, научаются и уходят в бизнес на 500 - 1000 баков. Средний возраст в моей конторе...эээ...лет 40, наверное.

Деградация и упадок. Страшный комикс Россия...как огромный, длинный коридор в котором помигивает хреновым реостатом одна лампа дневного света подсвечивая согбенные фигуры бредущие по коридору. Шаркающих по коридору...

Похоще, у меня сегодня не тот день, чтобы оптимизмом прирасти...:)

Да ладно:))) Мы победим!:) Я спать, у нас уже пол первого

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ! ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕЗИДЕНТ
ПРОДАЖНЫЕ, ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ПЛАТИ ДЕНЬГИ ПРИМЕРНО 2-5 МЛН. ДОЛ. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИОНА. ПЛАТЯТ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ КРЕМЛЕВСКИМ ПРОДАЖНЫМ ШКУРАМ, ЧТОБЫ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ, СОЗДАЛИ СИНДИКАТ ШКУРЫ. ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ОПЛАТЫ В ГУБЕРНАТОРЫ ПРОЙТИ НЕ МОГУТ. ВСПОМНИТЕ WHO IS MR PUTIN ? HE IS BIG BOSS OF SINDICAT. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ВСЕ ПОДЧИНЕННЫЕ ПЛОХИЕ (ДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА, ПРАВИТЕЛЬСТВО), А НАЧАЛЬНИК ХОРОШИЙ ЯСНО СОЛНЫШКО. ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ БЕЗ ПОДПИСИ НАЧАЛЬНИКА НА СВОЕЙ РАБОТЕ МНОГО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ???

Автор: Андрей88 (---.pppoe.mtu-net.ru)

евреи, находящиеся у фактической власти в РФ, естественно не собираются вытаскивать ее из экономической задницы, хотя бы потому, что у евреев нет чувства Родины (отождествление родины с Россией). Россия для них это чужая страна - очередной плацдарм. Еврей живет там, где можно обмануть и заработать на чужом горе. У евреев есть только внутриеврейская порука, исторически появившаяся в связи со справедливыми гонениями из различных мест пребывания.

Автор: Андрей88 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Яблоко и Явлинский - это всего лишь карманная оппозиция, появившаяся, быть может, без участия текущей на тот момент власти. Статистика нескольких лет показала слабость реальный притязаний Явлинского и его партии на получение власти и поэтому эта партия полностью устраивает текущую на сегодняшний момент власть с точки зрения наличия нескольких партий якобы борящихся между собой за власть. Поэтому эта партия и является карманной. Кроме того эта партия еврейская - Явлинский и Лукин (уж рожа точно еврейская у него) точно. Поэтому голосовать за них - предавать Россию. Почему - читай выше.

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Украинец

Я от тебя нахожусь в недоумении.. Вот не знаю, что и делать то ли завидовать твоему оптимизму, то ли окуевать от твоей наивности...
Есть люди теоретики, а есть люди практики. Вот ты по-моему к первым относишься...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024