Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Понимаете ли, что меня смущает... Вот, например, Вы говорите коррупция, с неё начать. Вроде бы, правильно, согласен. И тут же слова о том, что "некогда систематизировать". И получается, что начать с того, что в глаза бросается, что возмущает больше всего. Но, совершенно не факт, что это тот самый горшок, который Вицын выдернул и порушил всё строение. Думаю, что и нет такого горшка и искать его не надо.
А нужно именно систематизировать. Конечно не нам, ну, не мне точно.
Про партии: нет ни одной. Это всё не партии, а "группы по интересам". Интересы касаются одной вещи - денег, которые БЮДЖЕТ и которые МОНОПОЛИСТЫ. Всё....больше за ними ничего не стоит.
Вот и получается, что у нас нет ни ИДЕИ, ни СИЛЫ, которая эту гипотетическую идею может продвинуть и, что очень важно, рядом в этом продвижении буду стоять...например....Я. Почему? Потому, что я (не якаю, говорю просто) и такие как я символизируем "неверующий аполитизм". И вот пока мы не уверуем...ничего не произойдет нового. Ничего...
А за последнее время, так вообще. Вот, например, человек, которого я уважал всегда, больше всех - ЗА УМ.... Я про Явлинского...оказывается как в Кин-дза-дза "таким меркантильным кю".
Ну, не на Жирика же перекинуться...
Пустота... и безнадега...
| |