Автор: OverSi [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Как я понимаю, для Стального Борова интересны реальные пацаны в его понимании, так вот, такие у нас ездят на короллах 87 года с огромным спойлером, синими писалками, габаритами, куча наклеек HKS, TRD, WRX, GT-R и т.д. Ну а если папа денег даёт больше, то идут более новые тачки, левины, труены, марки, чайники, но количество наклеек от этого не меняется, только там уже неонки "чиста по кругу" появляются.
А на 100-ых кукурузерах у нас ездят почти одни гумплены, я специально обращаю внимание на такие машины, меня просто интересует вопрос, откуда человек может взять 50000 баксов, так вот, с таким лицом я даже не представляю на что человек способен, просто тенденция какая-то.
Как-то стоял рядом с крузаком, водила ждал пассажира, когда он пришёл, водила открыл дверь и прямо по моей, быстро ушёл, через 5 минут пришёл, открыл дверь, но не задел, а когда залазил опять ба-бам, я вышел, а этот хрен даже глазом не покосился, завёлся и уехал, вот такой контингент ездит у нас на 100-ых крузаках, конечно, есть нормальные люди, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
Геленвагенов с 25 RUS, по-моему, один, с 97 ещё видел, пару мерсов 320, 230, 500, 600. У нас такие машины не катируются. Из русских только УАЗики, жигулей парочка в городе.
Кстати, о каком друге ген. директоре ты говоришь? В 15 лет с ген. директорами общаешся, я не думаю... говорю ж, байкер!
| |