Автор: Fidel (---.northnet.ru)
Дата: давно
Несколько месяцев назад решил поменять свой ТАЗик на машину поинтереснее...
После долгих походов по салонам и изучения разных предложений решил остановится на СУБАРУ. Почитав этот форум и отзывы о настоящих японских ФОРИКАХ принял решение и созрел для этой машины.
Год буду смотреть 1999, 2000, 2001. Цвет черный, литье 16-17, обвес, электроники побольше....
Нерешеным остается один вопрос:
Какой двигатель для меня будет оптимальным? Стиль езды умеренный, спокойный (в пробках по Москве не очень то пошутишь) но иногда люблю выжать тапку в пол.
Турбированый оппозитник мне кажется будет дороговат в обслуживании+ турботаймер+ лить надо 98-й, но с другой стороны в этом движке настоящий драйв... (пробовал на импре WRX)
Атмосферный 2.0 боюсь что тянуть будет слабо и комплектация будет совсем скромной, (обвес, люк, спортивный вид) а по цене не очень отличаются эти два силовых агрегата.
Посоветуйте, уважаемые знатоки и истинные ценители СУБАРУ.
P.S. Сегодня был в салоне У-сервис... (в Крылатском) стоят там импры, легаси... а ФОРИКА нету... менеджер говорит "Все проданы... могу показать только свою... на парковке перед автосалоном стоит":))
Кстати узнал что за 100$ можно привезти и продиагностировать Форика от и до... чем скорее всего воспользуюсь при покупке.
Может посоветуете альтернативный вариант...
С уважением, FIDEL
klm@skylink.msk.ru
| |