Автор: D ? N N I (212.16.204.---)
Дата: давно
Небольшой офф-рассказ))
Вчера дело было вечером. Возле дороги на обочине припаркованы авто (перпендикулярно дороге). Я собираюсь выворачивать направо с этой парковки. Включаю фары, показываю поворотник, жду пока появится возможность выехать. Соседом по парковке мне был маркушник 5-го года ДПСовский, заведенный, но с выключенными габаритами. Оснований полагать, что они куда-то поедут, нет. У меня голова повернута налево, сижу выжидаю. Появляется окно, я по газам (при этом все это время мигал правый поворотник, прошу отметить))) в последний момент успеваю заметить краем глаза шевеление справа, надавить сигнал и дать по тормозам - гайцы, мать их так, поехать решили)). Просто как стояли с потушенными огнями, так и рванули НАЛЕВО, т.е. наперерез мне. А, да, там еще вроде сплошная была))) Короче, нарушили все, что можно)) Еще и слепые, поворотник не видели)))
Слава богу, и у меня, и у рулевого гайца была нормальная реакция, успели затормозить, а то было бы неинтересно... что хоть немного согрело душу - я поехал первым)), не стал их пропускать))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |