Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Эти уроды,вместо того чтобы следить за безопасностью дорожного движения,сидят целыми днями на ж/д переездах и ждут когда же включаться светофоры.Берут последних,которые были уже на переезде,когда включился светофор,и берут первых,которые остановились,когда светофор включился.Они даже не подходят,чтобы убедиться где ты остановился - до светофора или за светофором.Действуют примерно по такой схеме: Сначала просит права,потом предлагает присесть к ним в машину и там уже лепит горбатого типа "ВЫ НАРУШИЛИ". После недолгого разговора оформляет протокол,забирает права,выдает времянку и говорит когда прийти на адм.комиссию.Пришел я на комиссию,там сидит один кондом с пагонами майора.Спрашивает:"Вы такой-то?" -"Да". "Не согласны?" - "Нет". "Тогда пусть решает суд". И похеру ему,что ты пытаешься что-то объяснить,что небыло свидетелей и тд. Вдобавок забирает копию протокола(желток).Никакого решения административной комиссии тебе,нихрена.Только извещение когда состоится суд.Даже если я и докажу,что я не верблюд,Но два часа 30 человек мёрзли на сквозняке,отпрашивались с работы,а еще ведь и суд.Всем назначали на одно и то же время.Значит там опять ждать хрен знает сколько.
Отсюда вопрос:ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ.
| |